Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Сержант Лим, убивший своих сослуживцев, приговорён к смертной казни

| 7 февраля 2015 | Комментариев нет

KBS WORLD – В деле 23-летнего сержанта сухопутных сил Лима, покинувшего часть, убив пятерых и ранив семерых сослуживцев, появились новые подробности. 3 февраля военный суд первой армии провёл слушание по нашумевшему делу, приговорив обвиняемого к высшей мере наказания – смертной казни.

Суд отметил, что Лим совершил тяжелейшее преступление, убив безоружных сослуживцев. Своими действиями он не только нарушил устав и свои обязанности по защите жизни и имущества граждан страны, но и поставил под угрозу общую безопасность в районе, где располагается его часть.

Суд учитывает возраст Лима и то, что он привлекается к уголовной ответственности впервые, однако столь серьёзное преступление требует адекватного наказания.

Между тем, адвокат подсудимого заявил о намерении обжаловать приговор в суде высшей инстанции, поскольку суд не принял во внимание обстоятельства произошедшего и подтверждения того, что Лим подвергался постоянному давлению со стороны сослуживцев.

Трагедия произошла 21 июня прошлого года на аванпосту 22 дивизии в уезде Косон-гун провинции Канвондо. Тогда сержант Лим бросил в своих сослуживцев гранату, а затем открыл беспорядочный огонь из автомата.

PYH2014062308480001300_P2

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика