Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Уссурийцы первыми в России увидели документальный фильм Сергея Брилева «Пхеньян-Сеул. И далее…»

| 22 февраля 2015 | Один комментарий

adm-ussuriisk.ru – Организаторами показа стали администрация Приморского края, Всероссийская государственная телерадиокомпания и администрация Уссурийского городского округа.

Фильм основан на документах, рассекреченных только в XXI веке. Съемки фильма велись в Северной и Южной Кореях, Владивостоке и Хасанском районе Приморья.

В фильме автор и ведущий Сергей Брилёв и его со-ведущая Марина Ким рассказали о неизвестных страницах последних дней Второй Мировой войны. Этот фильм о том, как Красная Армия летом 1945 года освободила Корею, которая могла стать единым государством. Эта история о героическом подвиге советских солдат, освобождавших корейскую землю от японских оккупантов.

Полный зал кинотеатра «Россия» свидетельствовал о том, что интерес приморцев к событиям Великой Отечественной войны не угасает.

Особыми гостями показа в кинотеатре «Россия» стали ветераны Великой Отечественной войны. На показ также присутствовали командование и военнослужащие5-й армии Восточного военного округа, которая базируется в Уссурийске, учащиеся УСВУ, члены клуба военно-исторической реконструкции «Первый дальневосточный фронт», которые принимали участие в съемках во Владивостоке, ветераны 5-й Армии. На встречу прилетел и сам телеведущий Сергей Брилёв, которого любят зрители Уссурийска.

Приветствовал собравшихся глава администрации УГО Евгений Корж, он отметил, что жители города гордятся и восхищаются бойцами Пятой Армии, которые и в настоящее время защищают приморские границы.

Напомним, Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский летом 2013 года, когда во Владивостоке велись съемки этого фильма, встречался с Сергеем Брилёвым и говорил о важности такой новой документальной работы для Приморья и Восточного военного округа. Владимир Миклушевский поблагодарил Сергея Брилёва за работу над фильмом, подчеркнув значимость бережного отношения к истории и событиям Великой Отечественной войны.

Общероссийская телевизионная премьера фильма пройдет на телеканале «Россия 1» 23 февраля 2015 г. в День защитника Отечества.

Пхеньян-Сеул

Категория: Культура, Новости, Общество, Россия

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. кореец:

    гыгы, вообще -то японцы заложили основы индустриалльной кореи, а продолжительность жизни при японцах увеличилась чуть ли не на 50%. Россиянам бы лучше самих себя оберегать прежде чем спасать остальной мир, сколько можно эту пургу гнать пропагандистскую.

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика