Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

КНДР в 2015 году

| 25 марта 2015 | Комментариев нет

Новый, 2015 г. – год очень знаменательный для корейского народа. В этом году отмечаются 70-летие освобождения Родины (15 августа 1945 г.) и 70-летие со дня основания ТПК (10 октября 1945 г.).

В своей новогодней речи лидер страны Ким Чен Ын призвал весь народ – в этом году, взяв на вооружение революционный дух и порыв Пэкту, решительно сорвать вызовы и происки враждебных сил, дать громкую канонаду триумфа в борьбе за защиту социализма, на всех фронтах строительства могучего и процветающего государства и тем самым ознаменовать 70-летие освобождения Родины и основания партии как большой революционный праздник. И он выдвинул лозунг «Пусть все с революционным духом Пэкту встанут на генеральную наступательную битву за приближение дня окончательной победы!»

Корейцы, всем сердцем воспринявшие его речь, преисполнены решимости – выявляя могучую силу идеологии, оружия, науки и техники, быть славными победителями в генеральной наступательной баталии за достоинство социалистической Родины, за рост ее богатства и могущества, ее процветание.

В 2015 году КНДР будет еще более укреплять непобедимую мощь социалистической идейно-политической державы.

Неизменно глубоко почитать Президента Ким Ир Сена и Председателя ГКО Ким Чен Ира как Солнце чучхе, решительно отстаивать, защищать, непрерывно прославлять их немеркнущие революционные свершения – такова незыблемая решимость корейского народа.

В нынешнем году, году 70-летия ТПК, будет установлена новая веха на пути усиления руководства и боеспособности партии – организатора и вдохновителя всех побед корейского народа.

В своем новогоднем выступлении он особо подчеркнул: все векторы партийной работы должны быть проникнуты идеями «народные массы – превыше всего», как того требует природа Трудовой партии Кореи – партии-матери, чтобы во всей партии утвердилась атмосфера уважения к народу, любви к нему, опоры на него и главное внимание в партийной работе обратилось на улучшение благосостояния народа.

В 2015 г. КНДР еще полнее выявит внушительную силу военной державы. Народная Армия утвердит во всех своих рядах систему руководства ТПК войсками и основательно претворит в жизнь выдвинутые ей стратегическую линию и задачи укрепления военных сил. В боевой и политической подготовке будут отвергнуты формализм и трафаретная шаблонность, будут непрерывно совершенствоваться содержание и методы учений для изменения их качества к лучшему, армия будет в полной боевой готовности к тому, чтобы одним ударом сорвать любые провокационные акции противника. Идя навстречу требованиям сложившейся ситуации, солдаты и офицеры Корейских Народных Внутренних Войск заострят лезвие меча охраны вождя, охраны строя, охраны народа. Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение и Красная молодая гвардия будут вести свою боевую и политическую подготовку в обстановке, приближенной к боевой, наращивать боевую мощь и надежно готовиться ко всенародной войне сопротивления, чтобы собственными силами защищать свои провинции, свои уезды, свои родные края. Работники отрасли оборонной промышленности будут претворять в жизнь намеченную ТПК линию на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил с тем, чтобы ускорить процесс подведения под производство военной продукции чучхейской базы, его модернизации и повышения его наукоемкости, всемерно разработать и еще более усовершенствовать мощные ультрасовременные вооружения своего образца.

В 2015 году КНДР будет неизменно ставить во главу угла науку и технику, добиваться перелома в строительстве социалистической экономической державы и цивилизованного государства. Силой науки и техники быстро развивать все отрасли и строить счастливый край для народа – такова решимость, воля Ким Чен Ына. В этом году КНДР в области научных исследований будет придавать мощный импульс баталии за превышение ультрасовременных рубежей, чтобы больше дать ценных исследовательских достижений, которые способствовали бы развитию экономики, росту оборонного могущества и улучшению благосостояния населения. Все отрасли, все подразделения будут считать науку и технику жизненно важнейшим делом, ускорять процесс модернизации, информатизации своего стиля. Будет повышен научно-технический уровень руководящих работников, всех трудящихся. Все дела будут динамично продвигаться вперед при опоре на науку и технику.

В этом году в КНДР будут максимально использованы имеющаяся база самостоятельной экономики и весь потенциал для свершения переворота в повышении уровня жизни населения и строительстве экономической державы. В своем новогоднем обращении Ким Чен Ын отметил, что в нынешнем году должны произойти заметные перемены в улучшении благосостояния населения. Считав земледелие, животноводство, рыбный промысел тремя опорами, продолжал он, следует решить вопрос питания населения, поднять его уровень на одну ступень выше. В легкой промышленности, сказал он, следует принять действенные меры для налаживания дел у себя собственными силами, обеспечить динамику нормального ритма производства продукции на центральных и местных предприятиях легкой промышленности, чтобы жители, учащиеся, дети больше получали ширпотреба разного ассортимента и доброго качества, школьных принадлежностей и продуктов детского питания. В этом году КНДР будет уделять большое внимание решению вопроса электроэнергии, этой основной энергии для нужд народно-хозяйственного комплекса, развернет настойчиво борьбу за подтягивание ведущих отраслей экономики и ключевых отраслей индустрии. Вместе с тем она будет многогранно развивать внешнеэкономические связи и активно вести дело создания района международного туризма Вонсан – горы Кымган и других зон экономического развития. Работники строительной отрасли будут еще сильнее раздувать пламя создания корейских темпов и воздвигать электростанции, предприятия, учреждения просвещения и культуры, жилые дома как монументальные творения в эпоху Трудовой партии. Вся партия, вся армия, весь народ будут прилагать усилия для того, чтобы превратить все горы Родины в золотые, густые зелеными лесами.

Ким Чен Ын отметил, что необходимо энергично ускорить процесс строительства социалистического цивилизованного государства, наметил также задачи перед областями образования, физкультуры и спорта, литературы и искусства, здравоохранения и других сфер жизни.

Корейский народ, горячо поддерживая новогоднюю речь Ким Чен Ына, будет прославлять знаменательный 2015 г., год 70-летия освобождения Родины и основания партии, как год великих побед, как год с большим революционным праздником.

ÀιÎÀÇ Çູ°ú ´õºÒ¾î ¿µ»ýÇϴ žçÀÇ ¸ð½À

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика