Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Пресс-заявление представителя МИД КНДР

| 30 марта 2015 | Комментариев нет

Всё яростнее становятся попытки США и других враждебных сил, которые пытаются оклеветать социалистическую систему нашего образца и насаждать атмосферу изоляции и задушения КНДР.
Несмотря на протесты прогрессивных народов мира и их стремления к обеспечению подлинных прав человека и установлению справедливого мирового порядка, 27 марта на 28-ом заседании Совета ООН по правам человека США, Япония, Евросоюз и другие страны, мобилизовав машину голосования, вновь в насильственном порядке приняли «резолюцию по правам человека» против КНДР.

Мы решительно осуждаем и отвергаем эту «резолюцию» как продукт враждебной политики США в отношении КНДР и вновь четко заявляем о своей твердой воле – последовательно сорвать яростную «правозащитную» кампанию враждебных сил, направленную против КНДР, США и другие враждебные силы в ходе голосования по нынешней «резолюции» настойчиво поднимали нелепые донельзя «проблемы с правами человека» в КНДР и вновь обнажили свои гнусные цели – очернить достоинство и образ КНДР и любыми способами создать предлоги для вмешательства и агрессии против нее.

Доподлинно известно, что «проблемы с правами человека» в КНДР, о которых так громко разрекламировали США и Запад, являются всего лишь продуктом спекуляции, поскольку они были состряпаны ставленниками США, надевшими себе маску «правозащитника», на основе показаний так называемых «перебежчиков с Севера», которые лишены элементарного человеческого достоинства и совести.

Несмотря на это, США и их союзники вторят уже истрепанным «утверждениям» и продолжают прибегать к подобным фарсам принятия «резолюции по правам человека» против КНДР, пытаясь выбраться из тупиковой ситуации и перенаправить острие международной критики о жестоких нарушениях прав человека, происходящих в своих странах.

Сейчас всё большее возмущение международного сообщества вызывают преступления США и их союзников в области прав человека, в том числе убийства чернокожих в американских городах, жестокие пытки, совершенные ЦРУ при активном соучастии ряда европейских стран, засилье расизма и ксенофобии в Европе, циничная политика Японии по отрицанию своего преступного прошлого и фальсификации истории и др.

И в ходе нынешнего заседания Совета ООН по правам человека многие страны выступили с требованиями осудить эти нарушения прав человека в США и странах Запада.

США должны, сняв с себя самозваную роль «судьи по правам человека», прекратить вмешательство во внутренние дела других стран и заняться исправлением адского положения с правами человека у себя дома.
А Япония и Евросоюз должны выйти из подчинения США и, отказавшись от неподобающей кичливости, постараться улучшить свой образ, совсем испорченный в глазах мировой общественности.

Чем яростнее становится заговорщическая «правозащитная» кампания США и враждебных сил против КНДР, тем крепче становятся решимость и воля нашей армии и народа, готовых дать решительный сверхжесткий ответ.

Надо отдать себе отчет в том, что попытки наложить руку на нашу самую превосходную социалистическую систему, которая дороже жизни для нашей армии и народа, являются бредовой идеей, которой не суждено сбыться никогда.

28 марта 2015 года

Пресс-релиз посольства КНДР в РФ

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика