Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Южная Корея готова к новому пилотному проекту в консорциуме РФ и КНДР

| 12 апреля 2015 | Комментариев нет

РИА НовостиЮжная Корея в конце апреля примет участие во втором пилотном проекте консорциума компаний России и КНДР в северокорейской специальной экономической зоне Раджин-Сонбон, передало в воскресенье информационное агентство Ренхап.

По его данным, речь идет о трех южнокорейских компаниях — сталелитейной POSCO, судоходной Hyundai Merchant Marine Co. и государственной транспортной корпорации Korail Corp.

“Эти компании работают над графиком с Севером (Кореи) и Россией относительно второй операции, которая намечена на конец этого месяца”, — приводит агентство слова источника в министерстве по делам национального объединения Республики Корея.

В ноябре прошлого года во время первого пилотного проекта около 40,5 тысячи тонн российского угля было доставлено в Южную Корею на корабле из порта Наджин (Раджин), куда груз дошел по железной дороге от российской границы через станцию Хасан.

На основе этих двух пилотных проектов примут решение о том, будет ли подписан официальный контракт по подобным сделкам, отмечает Ренхап.

По его оценкам, участие Южной Кореи в этом проекте отвечает идее южнокорейского президента Пак Кын Хе о едином евразийском пространстве, соединенном железными дорогами.

Совместное предприятие “РасонКонТранс” было учреждено с участием ОАО “Торговый дом РЖД” и порта Наджин в КНДР на срок 49 лет.

PYH2013092206480001300_P2

Теги:

Категория: Новости, Россия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика