Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Лидер КНДР совершил восхождение на вершину священной для корейцев горы Пэктусан

| 19 апреля 2015 | Комментариев нет

ТАСС – Ким Чен Ын совершил восхождение на вершину священной для корейцев горы Пэктусан (“Гора с белой вершиной”) на крайнем севере КНДР. Об этом сообщило в воскресенье информационное агентство ЦТАК. Там, согласно официальной историографии, располагался тайный лагерь антияпонских партизан во главе с основателем народной республики Ким Ир Сеном, где в 1942 году появился на свет его сын, названный Ким Чен Иром.

На ее вершине Ким Чен Ын, который, по сообщению ЦТАК, “отложил все важные государственные дела ради этого восхождения”, сфотографировался с большой группой сопровождавших его военных летчиков. В качестве верховного главнокомандующего он поставил перед частями ВВС и ПВО КНДР задачу всемерно повышать боеготовность и боеспособность, “используя опыт партизан антияпонского движения”.

На митинге у подножия горы летчики дали клятву верности Ким Чен Ыну, “обещав в любое время, как только поступит его приказ, атаковать намеченные им цели и одержать победу в великой войне за объединение родины (воссоединение двух Корей – прим. корр. ТАСС)”.

Судя по сообщению ЦТАК, в восхождении на Пэктусан участвовали начальник Главного политического управления Корейской народной армии вице-маршал Хван Бён Со, член президиума Политбюро Трудовой партии Кореи Цой Рён Хэ, другие партийные и военные деятели.

2015-04-19-03-01

2015-04-19-04-01

2015-04-19-04-03

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика