Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Сергей Нарышкин встретился с Председателем Верховного народного собрания КНДР Цой Тхэ Боком

duma.gov.ru – 23 июня Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин встретился с Председателем Верховного народного собрания Корейской Народной Демократической Республики Цой Тхэ Боком.

С.Нарышкин, приветствуя в стенах Государственной Думы делегацию Верховного народного собрания КНДР и лично Цой Тхэ Бока, подчеркнул, что визит коллег является «серьезным свидетельством того, что руководство Корейской Народной Демократической Республики твердо настроено на развитие, на продвижение отношений с Российской Федерацией». С.Нарышкин заверил, что «и в российском руководстве курс на добрососедство, развитие дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между двумя нашими странами также остается неизменным». По его словам, в России рассматривают межпарламентские связи как часть межгосударственных отношений, «которыми мы очень дорожим и заинтересованы в расширении межпарламентского сотрудничества как в двустороннем формате, так и взаимодействия на различных международных парламентских площадках».

С.Нарышкин выразил надежду, что до конца года будет подписан ряд важных документов, способствующих дальнейшему взаимодействию между странами.

Председатель Верховного народного собрания КНДР Цой Тхэ Бок выразил признательность «за теплый прием на российской земле» и отметил, что «в последние годы руководство России активно защищает свои стратегические интересы в противовес тем неправомочным политикам давления, экономическим санкциям со стороны США и Запада». «Мы высоко оцениваем и полностью поддерживаем такие шаги», – подчеркнул Председатель Верховного народного собрания КНДР.

Цой Тхэ Бок рассказал о «большом внимании», с которым в его стране следили за недавно проходившими в Российской Федерации торжествами, посвященными 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, и заявил: «Эти мероприятия еще раз продемонстрировали государственную мощь России, консолидацию всего общества, и еще раз повысили на один уровень международный статус вашей страны».

«Корейский народ всегда помнит о тех героических подвигах и о великих заслугах, которые совершил российский народ во все годы Второй мировой войны, и мы его высоко ценим», – заверил Ц.Т.Бок, выразив сожаление по поводу мировой тенденции искажения истории. «Такая политика фальсификации истории просто обречена на провал», – заявил Председатель Верховного народного собрания КНДР.

23 ИЮНЯ 2015 ГОДА

04795ef5d88d948b1c4b36f6f1529104

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика