Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Kомментарий представителя МИД КНДР

| 27 октября 2015 | Комментариев нет

Как стало известно, США планируют перебросить в Пусан атомный авианосец «Рональд Рейган» и группировку крейсера и ракетного эсминца и с их участием провести крупномасштабные совместные с Южной Кореей военно-морские маневры.

Это прямой вызов нашим справедливым предложениям и единодушному чаянию миролюбивых народов мира.

Как мы уже неоднократно заявили, в условиях, когда нынешним соглашением о перемирии больше невозможно предотвратить конфликт и опасность войны, мы внесли важнейшее предложение о скорейшем заключении мирного договора и тем самым устранить опасность войны на Корейском полуострове и создать прочную мирную обстановку.
Тем не менее, США бросают вызов, ответив тем, что вновь впустили в южную часть страны военные средства, в том числе атомный авианосец.

Причина безуспешности долголетних усилий по налаживанию диалога заключается в непрекращающейся акции ядерного шантажа США против КНДР и ядерных военных учениях, нацеленных против нас.

США до сих пор настаивают в первоочередности обсуждения вопросов денуклеаризации, одновременно накаляя напряженность на Корейском полуострове путем наращивания военных провокаций. И это не иначе как упрямство, софизм и логика не уличного разбойника, не получившего высшее образование.

Действительность наглядно показывает, насколько преждевременными были обсуждения денуклеаризации Корейского полуострова и насколько актуальным становится заключение мирного договора.

Если США будут упорно отвергать наше предложение о заключении мирного договора и дальше прибегать к акциям безрассудного ядерного противоборства, то их ждут только горькие поражение и позднее раскаяние.

22 октября 2015 года

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика