Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Комментарий представителя Комитета по мирному объединению Кореи

| 28 октября 2015 | Комментариев нет

24 октября воинствующие круги южнокорейской армии совершили серьезную военную провокацию с обстрелами патрульного катера КНДР, который выполнял регулярную службу в своих территориальных водах, под предлогами «приближения к северной разграничительной линии» и «предупреждения »
Нынешнее бесчинство, совершенное откровенно среди бела дня, является преднамеренной акцией, направленной на провокацию военного конфликта в водном пространстве Корейского Западного моря и обострение ситуации на Корейском полуострове.
Мы заостряем свое внимание на том факте, что эта провокация совершена именно в то время, когда председатель объединенного комитета начальников штабов и другие главари военных кругов шастают в прифронтовой полосе, в том числе вокруг острова Енпхендо, и громко заявляют о «решительном возмездии» и «реакции условного рефлекса». И проводят различные безумные военные маневры против КНДР, включая объединенные военно-морские маневры с участием атомного авианосца США и «Хогук».
Известно, что сейчас благодаря нашим инициативам и искренним усилиям в горах Кымган проходят встречи разделенных семей и родственников, приковывая большое внимание и надежды в стране и за рубежом.
Наблюдая, как родные, не ведавшие на протяжении десятков лет о судьбах друг друга, встречаются и делят горячие родственные чувства, все корейцы как никогда убеждаются в злободневности объединения страны и ждут, когда эта атмосфера примирения вольется в плодотворные результаты.
В этом смысле последнюю военную провокацию южнокорейских военных гангстеров можно расценить как следствие грязной политики по разрушению с таким трудом созданной атмосферы оздоровления отношений и полному срыву процесса выполнения межкорейских соглашений.
Этот инцидент ясно доказывает, кто именно зачинщик разрушения мира на Корейском полуострове и обострения ситуации, кто главный виновник срыва межкорейских отношений.
Пока военные круги Южной Кореи, идя наперекор заветным стремлениям нации к объединению Родины, ведут себя безрассудно, нельзя ничего ожидать, кроме катастрофы войны, не говоря уж об оздоровлении межкорейских отношений.
Как нам ни был дорог мир, но мы никогда не простим этих провокаторов, которые одержимы идеей противостояния и войны и ведут себя неблагоразумно. Их ждет наша беспощадная кара.
Если воинственные военные круги Южной Кореи не откажутся от своих вредных привычек провоцировать громкие инциденты и нагнетать конфронтацию, то может произойти непредсказуемый вооруженный конфликт, в результате которого межкорейские отношения снова перейдут в фазу крайней степени обострения, как это было в августе этого года. А за такие последствия будут нести полную ответственность южнокорейские власти.
Воинствующие круги Южной Кореи должны четко понять, что им ничего не достанется от военных провокаций против своих же соотечественников, и прекращать бездумные действия.

25 октября 2015 года

751270-3

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика