Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Президент: Южная Корея будет укреплять оборону, чтобы противостоять угрозам от КНДР

| 29 октября 2015 | Комментариев нет

ТАСС – Республика Корея будет укреплять свой оборонный потенциал для того, чтобы успешно противостоять угрозам со стороны КНДР. Об этом заявила во вторник южнокорейский президент Пак Кын Хе в обращении к Национальному собранию /парламенту/.

“Высокая обороноспособность и принципиальный подход к Северной Корее могут открыть дверь к диалогу и сотрудничеству”, – уверена лидер государства. По ее словам, лишь благодаря жестким действиям Сеула удалось обратить военный кризис конца августа в плодотворный диалог с Пхеньяном. Тогда Юг и Север обменялись артиллерийскими ударами и готовились к полномасштабным боевым действиям, однако ситуацию удалось разрядить с помощью переговоров.

Одним из их итогов стала договоренность провести встречи семей, разделенных Корейской войной 1950-1953 гг. “Правительство сделает все возможное, чтобы обеспечить их проведение на регулярной основе”, – отметила Пак Кын Хе. Последний раунд таких встреч прошел 20-26 октября 2015 года.

Кроме того, президент пообещала расширять сотрудничество с КНДР с тем, чтобы ускорить процесс примирения и нормализации двусторонних отношений.

PYH2015102704850034100_P2

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика