Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Пан Ги Мун призвал все страны обеспечить выполнение резолюции Совета Безопасности ООН по КНДР

un.org – Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал принятие Советом Безопасности резолюции по Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР). Он призвал выполнять ее положения и выразил надежду, что новые санкции помогут остановить цепь провокаций со стороны Пхеньяна и приведут к возобновлению диалога.

«Единогласно принятое сегодня Советом Безопасности решение – это четкий сигнал, направленный КНДР, о необходимости в полной мере соблюдать свои международные обязательства», – говорится в заявлении, с которым от имени Пан Ги Муна выступил его Пресс-секретарь.

Генеральный секретарь настоятельно призвал КНДР соблюдать резолюцию, а все страны – члены ООН обеспечить ее реализацию.

«Этот решительный ответ Совета Безопасности должен остановить серию провокаций и привести к возобновлению диалога в соответствии с единой позицией международного сообщества», – сказал Пан Ги Мун.

Глава ООН подтвердил свою готовность работать со всеми сторонами с тем, чтобы снизить напряженность и добиться поддающейся контролю денуклеаризации Корейского полуострова.

Генеральный секретарь вновь отметил важную роль международной поддержки в оказании жизненно необходимой помощи миллионам людей в стране. Пан Ги Мун обратился вновь также и к КНДР, призвав ее предпринять больше усилий для облегчения жизни своих граждан.

«Реальное улучшение положения с правами человека является необходимой основой прочной безопасности и стабильности», – говорится в заявлении Пан Ги Муна.

02.03.2016

PYH2013082602560034100_P2

Категория: Новости

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика