Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заявление Генерального Штаба Корейской Народной Армии

| 13 марта 2016 | Комментариев нет

С каждым днем проводимые США и Южной Кореей совместные военные маневры «Key Resolve» и «Foal Eagle16» приобретают все более безрассудный характер.

В частности, это относится к агрессивным учениям SSangyong, целью которых является отработка сценария по высадке морского десанта на территорию нашей Республики.

Эти морские десантные учения проходят в районе около г. Пхохан, имеющем схожие географические характеристики с побережьем КНДР, и в них будут участвовать десятки тысяч морских пехотинцев и сил спецназа американских и южнокорейских марионеточных войск, а также многочисленные десантные корабли и наступательные средства.

Вражеские силы открыто заявляют о том, что нынешние учения SSangyong являются кульминацией оперативного плана OPLAN 5015, который предусматривает свержение политической системы в нашей стране путем внезапных операций по высадке десанта и «захвата Пхеньяна» и нанесения точечных ударов по нашему высшему руководству и основным объектам.

Из-за сложившейся крайне опасной ситуации наивысшее терпение нашей армии подходит к концу.

Генеральный штаб КНА, несущий ответственность за проведение всех военных операций наших вооруженных сил, по поручению нашего Верховного Главнокомандования официально заявляет о принятии следующих ответных военных мер.

С этого момента соединения для нанесения первого удара, расположенные в восточной, центральной и западной части фронта, перейдут в осуществление операции для нанесения превентивного возмездного удара по вражеским группам, участвующим в учениях SSangyong.

Сразу же после обнаружения намерений агрессии на священную землю, воды и небо, на которые распространяется наш суверенитет, наша армия решительно уничтожит и раздавит военной силой все привлекаемые войска и военные средства, – таков наш оригинальный метод оперативного реагирования.

Наша армия ответит на морские десантные учения вражеских сил, нацеленные на «захват Пхеньяна», операцией по освобождению Сеула и всей Южной Кореи, а их «тактике всеохватывающего удара» нанесением всестороннего, внезапного и точечного удара.

Наша армия держит в своем прицеле агрессоров, беснующихся для разжигания войны, и ждет лишь момента, чтобы нажать курок возмездия.

Гром нашего возмездия продолжится громом салюта в честь воссоединения Родины.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика