зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

До Олимиады в Пхенчхане осталось меньше 500 дней


PyeongChang2018.com – 27 сентября в Сеуле и принимающем регионе Канвондо были проведены праздничные мероприятия по случаю прохождения рубежа в 500 дней до начала Олимпийских игр Пхенчхан-2018. В празднествах приняли участие корейские поп-звезды, оперные певцы и спортсмены.

За несколько дней до мероприятий Республику Корея посетил глава МОК Томас Бах, который высоко оценил работу Организационного комитета. «Благодаря мощной поддержке населения Кореи и ее властей Пхенчхан готовится к тому, чтобы стать площадкой для по-настоящему передовых Зимних Олимпийских игр», – заявил Бах в видеообращении к празднующим.

На сегодняшний момент около 90 процентов сооружений уже готовы к эксплуатации, а строительство новой высокоскоростной железнодорожной линии между Пхенчханом и Сеулом планируют завершить уже к июню 2017 года.

Организаторы заявляют о своем желании развивать туризм и экономику страны в рамках подготовки к Олимпиаде, а также о намерении стать страной, лидирующей в зимних видах спорта.

На следующей неделе Пхенчхан посетит Координационная комиссия МОК во главе с Гуниллой Линдберг, чтобы поддержать деятельность Организационного комитета.

Напомним, что XXIII Зимние Олимпийские игры стартуют 9 февраля 2018 года и в Азии пройдут впервые за два десятилетия.

평창 올림픽 플라자%28조감도%29

강릉 선수촌_미디어촌%28조감도%29

강릉 올림픽 파크%28조감도%29

알펜시아 슬라이딩 센터%28조감도%29

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея