зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Совместное совещание представителей правительства, политических партий, организаций КНДР

| 22 января 2017 | Комментариев нет

18 января в Народном дворце культуры состоялось совместное совещание представителей правительства, политических партий, организаций КНДР для выполнения задач по воссоединению Родины, намеченных уважаемым высшим руководителем Ким Чен Ыном в новогодней речи.

В совещании приняли участие Ким Ён Нам, Ким Ён Чхор, Ро Ду Чхор, председатель дружественной партии, работники общественных организаций трудящихся, общественных организаций, заинтересованные лица комиссии северной стороны по исполнению Совместной декларации от 15 июня, штаба северной стороны Общенациональной лиги за объединение Родины, штаба северной стороны Общенациональной лиги молодежи и студентов за объединение Родины и другие представители правительства, политических партий и организаций КНДР.

На совместном совещании была обсуждена повестка дня «О задачах глубоко воспринять историческую новогоднюю речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына и в этом знаменательном году открыть объединенными силами всей нации широкий проспект для самостоятельного воссоединения страны».

На совещании по докладу председателя Комитета по делам мирного объединения Родины Ли Сон Гвона выступили в прениях председатель ЦК Социал-демократической партии Кореи Ким Ён Дэ, первый секретарь ЦК Кимирсенско-кимченирского Союза Молодежи Чон Ён Нам, председатель Совета корейских верующих Кан Чи Ён.

Докладчик и ораторы упомянули о том, что уважаемый высший руководитель в своей новогодней речи горячо призвал в этом году, когда отмечается 45-летие со дня опубликования исторического Совместного заявления от 4 июля и 10-летие опубликования Декларации от 4 октября, открыть объединенными силами всей нации широкий проспект для самостоятельного воссоединения страны и всесторонне осветил задачи и пути их осуществления.

Они отметили, что линия и курс на объединение Родины, выдвинутые уважаемым высшим руководителем в новогодней речи, являются немеркнущей грандиозной программой для осуществления дела воссоединения Родины объединенными помыслами и усилиями всей нации, и полностью поддержали и одобрили их.

Все выступающие подчеркнули, что все соотечественники на Севере, Юге и за рубежом должны сплоченными силами нации наращивать темпы великого общенационального поступательного шествия к единству и тем самым ознаменовать нынешний год как довольно значимый год, создающий новую ситуацию в деле самостоятельного воссоединения страны.

На совместном совещании было принято обращение ко всей корейской нации.

2017-01-18

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея