зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Институт объединения Родины разоблачил положение дел южнокорейской армии

| 26 марта 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Институт по изучению вопросов объединения Родины 25-го марта опубликовал Белую книгу, разоблачающую отвратительное положение дел южнокорейской марионеточной армии, своры необученных солдат, более прогнивших из-за предательницы Пак Кын Хе.

В Белой книге осуждалось, что южнокорейская марионеточная армия – войска чучела.

По опубликованным марионеточным парламентом данным, среди марионеточных солдат усугубились симптомы уклонения от военной службы и антипатия к ней психической болезнью и только в 2016-ом году число демобилизованных солдат из-за болезни составило 15 тыс. человек, таким образом, увеличилось в 5 раз по сравнению с прежним периодом власти Ли Мен Пака. Ежегодно в среднем 3 тыс. 400 молодежи для уклонения от военной службы получают иностранное гражданство.

Только по данным, крайне сокращенным и опубликованным марионеточным военным ведомством, у 73 процентов офицеров среднего и младшего слоя и 85 процентов сержантских составов выявляется тенденция уклонения от военной службы, в настоящее время число марионеточных солдат, которые жалуются на психопатию, в том числе меланхолию, предлагают досрочную демобилизацию, составило 85 тыс. человек.

В Белой книге разоблачилось, что южнокорейская марионеточная армия является сворой необученных солдат, похожих на проститутки «реформирования».

Когда в феврале 2013-го года марионеточное министерство обороны отдало приказ о приведении в «чрезвычайное состояние», более 240 военных главарей, в том числе начальники генерального штаба ВВС и МВС, выгнав солдат на передовую линию, в задней комнате жадно выпили и увлеклись гольфом, что поднимали шумиху общества.

В марионеточной военной армии в среднем по одному солдату в каждый 3-ий день кончил жизнь самоубийством. И число не соответствующих действительной военной службе солдат увеличило в 2 раза по сравнению с прежним периодом и 49 тыс. 300 солдат стали «солдатами внимания и опасности», которые заболевают психопатией из-за варварских учений и насилий и считаются потенциальным преступником таковым, как зачинщик беспорядочной стрельбы.

Южнокорейская марионеточная армия – огромная мафия, выпоенная прогнившим потомком «реформирования».

Говорят, что среди генералов марионеточных войск распространяется тенденция заработать посредством получения взятки от военных предприятий и снабжения частей недоброкачественными дешевыми продукциями военной промышленности. И лишь в 2013 году больше 70 % из генералов в рангах выше генерал-лейтенанта наращивали имущество, составляющее по личности 700 тыс. с лишним долларов США, сумма присвоения 8 генералов в рангах генерал армии превысило 1 млн. долларов США.

Коррупция генералов марионеточных войск в серьезном состоянии в области военной промышленности.

В нынешнее время лица по происхождению военных ведомств, занимающие важные места в области марионеточной военной промышленности, составляют гнилую цепь на основе взаимных знакомств, и называется как «Гунфия»(военная мафия).

Белая книга раскрыла, что Южная Корея превращена в выставочный зал металлолома американских оружий и марионеточная армия подвергается критике, что превращена в лагерь без окна с железной решеткой и разрешенное место для нарушения прав человека.

Воинственные элементы, в том числе министр обороны Южной Кореи Хан Мин Гу, не извлекает урок из краха изменницы Пак Кын Хе, приговоренной к суровому наказанию души народа из-за бешенства в военных учениях войны против Севера. А наоборот и до этого момента, разглагольствуя неразумные чепухи, в том числе «возмездие» и «не бояться даже войну», одушевляют истерию войны.

Но если развяжется война, то дуло марионеточных солдат направится на разложенную и неспособную свору изменницы Пак Кын Хе, включая Хан Мин Гу.

2010-07-28-p-02-0

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея