зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Газета «Нодон синмун» подчеркнула, что вечен непобедимый миф Кореи

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 26-го июля в авторской статье отметила, что наше 27-ое июля – это праздник гордого победителя, который защитил достоинство и суверенитет Родины от агрессии американского империализма и положил начало закату американских империалистов, бахвалившихся своим «всемогуществом» в мире.

В статье отмечено, что 27-ое июля победы, которое в пух и прах разбило миф о «могуществе» американского империализма, открыло эпоху нового подъема антиимпериалистической и антиамериканской борьбы.

В статье подчеркнуто, что история блестящей победы, уничтожившей американский империализм в Отечественной освободительной войне, снова создается в КНДР.

Успешно совершенный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-14» – большая демонстрация героического духа Пэктусанской державы, энергично шагающей вперед мощью духа самому сделать себя сильным и неисчерпаемой государственной мощи, коренным образом изменил стратегический статус нашей Республики.

Сейчас США, попавшие в затруднительное положение, подняли последнюю карту – санкции и блокаду, чтобы препятствовать нашему существованию и развитию. Но это самый бессмысленный поступок, как в засуху ожидать того, что и засохнет море.

Сегодня наша Республика, величественно вставшая ядерной и ракетной державой, которую никто не посмеет тронуть, ускоряет день окончательной победы, громя американский империализм, как поставила на колени 60 с лишним лет назад этого главаря империализма, хваставшегося своим «всемогуществом» в мире.

Пусть США и их сателлиты прибегают к конфронтации с нами. Однако им достанутся только позор и бесчестие пораженца, и они должны ясно знать, что непобедимый миф сонгунской Кореи вечен.

Сонгунская Корея энергично продвигается вперед навстречу 27-му июля окончательной победы.

2014-07-27-06-01

Категория: Корейская война, Новости, Оборона, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея