зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Представитель Совета корейских верующих выступил за борьбу южнокорейского народа и верующих против размещения «Таад»

| 5 августа 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Представитель Совета корейских верующих 3-го августа опубликовал заявление для печати в поддержку борьбы южнокорейского народа и верующих против размещения «Таад».

В заявлении отмечается, что в последнее время к борьбе масштабных различных слоев против размещения «Таад» США в Южной Корее активно присоединились и верующие, воодушевляют борьбу.

Борьба религиозных общин и разных слоев Южной Корей против размещения «Таад» – весьма правильная и справедливая борьба за прекращение агрессивных акций США превратить Южную Корею в форпост и военную базу для стратегии господства над миром, в поле ядерной войны, и за отстаивание святых мест корейского буддизма.

Совет корейских верующих, резко осуждая акции низкопоклонства и предательства властей Южной Кореи, которые, продав США родную территорию и религиозные святые места, бешенствуют в нагнетании черных туч ядерной войны на эту землю, шлет полную поддержку и солидарность борьбе народов и верующих Южной Кореи против размещения «Таад» и за отстаивание святых мест.

Южнокорейские власти допустили размещение «Таад», форсированное сворой изменницы Пак Кын Хе, и даже, придираясь к справедливым самозащитным мерам Республики, низкопоклонничают перед США и спешат с дополнительным размещением. Это является издевательством и предательством в отношении мнения народа со свечами и недопустимым антинациональным бесчинством против объединения.

Все верующие Севера, Юга и зарубежья независимо от различий в вероисповеданиях должны решительно встать на справедливую священную войну для вывода «Таад», этого корня зла войны, из Южной Кореи.

PYH2012101304620001300_P2

Категория: Новости, Общество, Религия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея