зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Председатель Общества «Бомминрен» РФ призвал к тому, чтобы не допустили политику двойного стандарта США

| 30 августа 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель Общества «Бомминрен» РФ Ким Чир Сен опубликовал 12-го августа обращение и осудил злейшие агрессивные происки США в отношении Республики.

Он подчеркнул, что в связи с тем, что недавно президент США Трамп бросался глупыми словами военной угрозы против КНДР, корейцы, проживающие в РФ, переполнены большим гневом.

И настоял на том, что укрепление военной мощи для самозащиты, включая силы ядерного сдерживания, – это закономерное право КНДР.

Он осудил, что США, выдавая Корею за «сатану», каждый год вместе с южнокорейскими марионетками проводят масштабные военные маневры и откровенно болтают, что цель военных маневров направлена на устранение руководства КНДР.

То, что США шумят на весь мир о том, что маленькая Корея является «угрозой» интересам мира и США, нацелено на скрытие своих замыслов о господстве над миром, то есть, о строении однополярного мира «США – превыше всего».

Он отметил, что решительно противостоит агрессивному замыслу и военной угрозе США в отношении КНДР, призвал, чтобы все миролюбивые народы поддержали это и не допустили политику двойного стандарта США.

2013-092

Категория: Новости, Общество, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея