зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Заявление для печати представителя Корейского общенационального комитета защиты мира

| 6 ноября 2017 | Комментариев нет

Znamya DPRKЦТАК – В связи с тем, что в последнее время США и южнокорейские марионеточные воинственные элементы, часто проводя кулуарные разговоры для задушения нашей Республики силами, бешенствуют в шумихе агрессивной войны против КНДР, представитель Корейского общенационального комитета защиты мира опубликовал 2 ноября заявление для печати с осуждением.
Недавно министр обороны США Матис и марионеточный министр обороны Южной Кореи Сон Ён Му на 49-м ежегодном совещании безопасности в Сеуле обсудили вопрос совладения информациями о «ракетной угрозе Севера», вопрос оперативной эксплуатации размещенного в Южной Корее «Таада» и вопрос увеличения кругового размещения американских стратегических средств на Корейском полуострове. Также обсудили вопрос по усилению совместных военных учений, в том числе учений ударных группировок во главе с американскими атомными авианосцами, учений предупреждения о баллистических ракетах и учений инсценированных боев против подлодок, и сговорились о том, что еще более укреплять сотрудничество.

Ранее председатели объединенных комитетов начальников штабов США и Южной Кореи на 42-м совещании военного комитета провели кулуарные разговоры о плане объединенной операции в ответ на «ядерную и ракетную угрозу Севера», о мерах по укреплению взаимной эксплуатации системы объединенного командования и контроля C4I и проекте обновления «плана операции 5015» – плана объединенной операции против Севера.

В заявлении подчеркивается следующее:
Это явно показывает, что эти совещания, проведенные под вывеской «ежегодных», были опасными военными сговорами для того, чтобы еще более пришпоривать происки ядерной войны против Севера.
Испугавшись мощи нашей Республики, под предлогом «укрепления союза» крепче держать в своих руках марионеток и использовать их пушечным мясом войны для нападения Севера, – это неизменная цель США, а с помощью силы своего хозяина выправить свою военную слабость и осуществить замысел агрессии против Севера – это является глупой грезой марионеток.

Недопустимо то, что эти сговоры врагов проведены в то время, когда США, вводя на Корейский полуостров и вокруг него ядерные стратегические средства, в том числе три ударные группировки во главе с атомными авианосцами, повышают уровень напряженности до крайней степени.

Чем более укрепят США и марионетки военные сговоры, тем яснее проявится их подлая сущность как воинственных элементов, нарушающих мир Корейского полуострова и региона.

Агрессоры, провокаторы должны запомнить, что перед армией и народом, переполненным решительной волей возмездия, любой военный сговор превратится всего лишь в бессмысленное пустословие, и бросить глупую грезу.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея