зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын руководил на месте Самчжиёнской фабрикой по производству картофельной муки

| 7 декабря 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте вновь построенной Самчжиёнской фабрикой по производству картофельной муки.

Уважаемый высший руководитель перед видом с птичьего полета Самчжиёнской фабрики по производству картофельной муки послушал объяснение.

Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки – общая площадь 27,920 квадратных метров и годовая производственная мощь 4,000 тонн, состоит из производственного здания картофельной муки, производственного здания картофельных фабрикатов, 20,000 тонного картофельного хранилища, здания пристройки и общежития рабочих.

И подробно ознакомился с состояниями завершения строительства и производства фабрики, осматривая разные места, в том числе кабинет комплексного управления, цех картофельной муки, выставочный зал изделий, бытовые сооружения, зал распространения достижений науки и техники, картофельное хранилище и др.

Фабрика на высоком уровне справилась с автоматизацией и у нее полная поточная линия. Она включает загрузку сырья, сбрасывание кожи, промывание, разборку, резание, обработку горячей водой, охлаждение, варение, сушение, размалывание и упаковку. Фабрика модернизована на должном уровне, – сказал он.

Он сказал, что нужно сделать так, чтобы уезд Самчжиён стал знаменитым во всей стране местными продуктами. И произвести картофелями многие фабрикаты, такие как питательный рис, чипсы, витое кондитерское изделие-фри, лапшу, удон и конечно картофельную муку, дополнительно установив производственные оборудования по производству картофельный изделий.

Товарищ высший руководитель сказал, что Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки, осуществляя нормализацию производства должна производить многие приготовленные картофельные изделия и тем самым выполнить свою обязанность, стать заводом, дающим народу практическую пользу, и дал программные задания, встающие в управлении и хозяйствовании завода.

Товарищ высший руководитель сказал, что если приготовленные картофельные изделия будут произведены в изобилии с этой фабрики, то участники похода по местам революционной и боевой славы, посещающие Рянганскую землю, и народ будут радоваться, и высоко оценил трудовые подвиги строителей, научных сотрудников и техников, которые замечательно построили фабрику.

Самчжиёнская фабрика по производству картофельной муки является безупречной шикарной и образцовой фабрикой в области картофельной обработки нашей страны, и как бы было хорошо, если бы заранее построили, показали такую модную фабрику великому Полководцу, – сказал он.

Товарищ высший руководитель выразил надежду и уверенность в том, что работники и коллектив Самчжиёнской фабрики по производству картофельной муки будут блестяще выполнять свою славную миссию, и сфотографировался с ними на память.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампред ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ, заведующий отделом ЦК ТПК Ким Ён Су, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, начальники управления Госсовета КНДР Ким Унь Чхор и Ма Вон Чун.

2017-12-06 023

2017-12-06 003

2017-12-06 004

2017-12-06 005

2017-12-06 008

2017-12-06 013

2017-12-06 019

2017-12-06 035

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея