Центральное торжественное собрание в честь столетия со дня рождения товарища Ким Чен Сук

| 25 декабря 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – 24-го декабря в Народном дворце культуры прошло центральное торжественное собрание в честь столетия со дня рождения героини антияпонской войны Ким Чен Сук.

В торжественном собрании приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, председатель Президиума ВНС КНДР Ким Ен Нам. Также ответственные работники партии, государства и армии, председатель дружественной партии, работники партийных и силовых ведомств, кабинета министров, министерств и центральных ведомств, военнослужащие КНА и КНВВ, преподаватели и воспитанники Мангендэского революционного училища, работники и трудовые новаторы учреждений, заводов и предприятий города Пхеньян.

Член Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Президиума ВНС КНДР Ян Хён Соб в докладе отметил, что революционная жизнь товарища Ким Чен Сук является самой благородной и святой жизнью великой революционерки, отдавшей все свое во имя процветания и светлого будущего страны и нации.

В истории человечества известны многочисленные революционерки, но нигде не было такой выдающейся революционерки и истинного патриота, как товарищ Ким Чен Сук, которая совершила бессмертные и ценные заслуги, которых простые люди никак не могут добиться даже за сотни и тысячи лет, – добавил он.

Он подчеркнул следующее:

Особо великая заслуга товарища Ким Чен Сук – создание священного образца и традиции преданности вождю, которые корейские революционеры должны передавать, сохранять и воплощать в жизнь из поколения в поколение.

Бессмертные заслуги товарища Ким Чен Сук, достигнутые во имя Родины и революции – большой вклад в освобождение Родины оружием и твердую подготовку военной базы строительства процветающей Родины под руководством великого вождя.

Товарищ Ким Чен Сук, во время трудного периода основания государства, самоотверженно трудилась для того, чтобы поднять весь народ в строительство новой Родины, поддерживая идеи и замысел великого вождя.

Товарищ Ким Чен Сук вырастила великого руководителя товарища Ким Чен Ира будущим солнцем и принесла нашему народу самую высокую честь и счастье, чтобы из поколения в поколение наслаждался счастьем Вождя и Полководца. Это одна из самых великих заслуг товарища Ким Чен Сук перед Родиной и революцией.

Докладчик подчеркнул, что революционная жизнь и заслуги товарища Ким Чен Сук, которая отдала все свое во имя могущества и процветания Родины и счастья народа, вечно будут сиять вместе с великим делом победоносной чучхейской социалистической державы.

2017-12-25_07-53-57

Категория: История, Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *