зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын выступил с речью на 5-ом слете председателей партийных ячеек ТПК

| 25 декабря 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК товарищ Ким Чен Ын 23-го числа на заседании 3-го дня 5-го слета председателей партийных ячеек ТПК выступил с речью «Превратим партийную ячейку в ячейку преданности, авангардный отряд в претворении в жизнь политики партии».

Товарищ председатель ТПК отметил, что на этом слете точно анализированы и подытожены успехи, опыты и потенциальные, допущенные недостатки в работе партийных ячеек после 4-го слета секретарей ячеек ТПК, и слет стал знаменательной вехой для того, чтобы правильно определить направление борьбы за дальнейшее укрепление партийных ячеек.

Товарищ председатель ТПК сказал, что сегодня перед нашей партией встает задание посредством укрепления способности руководства и боеспособности партии под знаменем преобразования всей партии на основе кимирсенизма-кимчениризма добиться высокой цели строительства социалистической державы, выдвинутой 7-ым съездом партии. Чтобы успешно выполнить важное задание перед партией, должны все выше повышать функцию и роль первичных парторганизации, в особенности партийных ячеек и развернуть активные деятельности.

Укрепление партийных ячеек является основным звеном в упрочении базы в массах нашей партии и укреплении руководящей роли и боеспособности партии.

В нынешнее время укрепление партийных ячеек становиться актуальным требованием для преодоления всяких испытаний и вызовов и ускорения победоносного продвижения великого дела строительства социалистической державы.

Партийные ячейки всей партии должны высоко нести лозунг «Превратим партийную ячейку в ячейку преданности, авангардный отряд в претворении в жизнь политики партии!».

Укрепят партийные ячейки или нет по замыслу и намерению партии, целиком зависит от роли председателей партийных ячеек.

После 4-го слета секретарей партийных ячеек боеспособность партийных ячеек более укрепилась, и достигнуто значительное улучшение в облике и умении работать председателей партийных ячеек, но пока еще стиль работы, способность к исполнению и активность не поспевают к высоте требования ЦК партии.

Председатели партийных ячеек, ставя во главу угла воспитание всех партийцев ячейки надежными революционерами, настоящими кимирсенистами-кимчениристами, должны укрепить организацию и руководство партийной жизни.

Председатели партийных ячеек должны уделять первоочередное внимание укреплению идейной жизни партийцев и все глубже развернуть воспитательную работу из пяти пунктов.

Председатели партийных ячеек должны ставить во главу угла последовательное установление системы единого руководства партии и закалка партийности партийцев и тщательно налаживать руководство и контроль над организационной жизнью.

Председателям партийных ячеек следует среди партийцев активизировать критику и самокритику, оживленно вести борьбу против всяких негативных явлений.

В партийной жизни нет особого персонала и в партийной ячейке недопустима двойная дисциплина. Следовательно, в партийной ячейке, к которой принадлежат работники, должны повышать требование к партийной жизни работников, чтобы они в положении простого партийца добросовестно участвовали в партийной жизни и напрягали силы к работе под воспитанием и контролем парторганизации.

Председатели партийных ячеек должны сосредоточить усилия на превращение ячейки в авангардный отряд в претворении в жизнь политики партии.

Председатели партийной ячейки в нынешнее время должны ставить во главу угла выполнение решений 2-го пленума ЦК ТПК 7-го созыва и осуществление 5-летней стратегии по развитию государственной экономики в работе ячейки, мобилизовать партийцев и трудящихся на борьбу за их осуществление.

Они должны энергично вдохновлять и воодушевлять, чтобы все партийцы и трудящиеся по требованию сложившей обстановки, сложа в сердцах непобедимую веру и убежденность в свои силы, высоко проявляя дух опоры на собственные силы, упорной борьбы с трудностями, преодолевали препятствия и трудности и достигли производственного подъема.

Надо превратить работу с людьми в работу с их душой и чувством. Тогда будет высоко проявлены коллективное новаторство и массовой героизм в осуществлении политики партии и выполнении революционной задачи.

Председатели партийных ячеек должны активно стараться овладеть обликом первичного политического работника партии кимирсенизма-кимчениризма и революционным методом работы с массами.

Товарищ Председатель ТПК отметил несоциалистические явления, вредно действующие в защите социализма нашего образца в нынешнее время, и подчеркнул, что причина этого заключаются в том, что парторганизации, организации трудящихся, работники не вели воспитательную работу выносливо среди партийцев и трудящихся и не повышали интенсивность идеологической борьбы.

Следует развернуть крупномасштабное революционное наступление для искоренения несоциалистических явлений, в первую очередь, с партийной ячейки – низшего революционного поста зажечь огонь борьбы.

Нужно делать так, чтобы во всем обществе господствовали истинная этика и превосходная социалистическая мораль нашего типа, благодаря которым люди уважают, доверяют и сотрудничают друг с другом, помогают больному, нездоровому и усталому человеку, делится и радостью и горем, все наслаждаются счастливой и богатой жизнью и все вместе продвигаются вперед.

Наша социалистическая культура и искусство должны превосходствовать гнилую буржуазную реакционную культуру, чтобы люди не строили иллюзию в отношении культуры врагов, а сорвали проникновение идей и культуры империалистов.

Вся партия должна прилагать усилия к работе для отдачи приоритета партийной ячейке и улучшения дела партийной ячейки.

Партийные комитеты разных ступней должны хорошо готовить ряды председателей партийных ячеек и прилагать силы к повышению их политической деловой квалификации.

Нужно отражать в плане работы партийных комитетов вопросы, встающие в повышении боевой функции и роли партийных ячеек, принимать меры, а также партийные работники сами вступать в партийные ячейки и помогать ячейки в работе.

Следует энергично продвигать работу за звание партийной ячейки преданности и углублять партийное руководство, чтобы ячейки, завоевавшие звание партийной ячейки преданности, защищали свою честь и продолжали прославлять ее.

Укрепление партийной ячейки прямо означает укрепление нашей партии, и роль партийной ячейки непосредственно является способностью руководства и боеспособностью нашей партии.

Товарищ Председатель ТПК призвал, чтобы все энергично боролись за укрепление и развитие ТПК и победу чучхейского революционного великого дела, глубоко осознав сознание миссии перед партией и революцией.

2017-12-25_07-27-37

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея