корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Тень войны США «после Олимпийских игр» начала двигаться: комментарии ЦТАК

| 21 февраля 2018 | Комментариев нет

ЦТАКСША, которые считают атмосферу смягчения ситуации, создаваемую на Корейском полуострове нашими миролюбивыми и инициативными мерами, противным, откровенно действуют наперекор этой.

Примером тому служит недавнее выступление своры Трампа. Некий временный поверенный в делах США в Южной Корее откровенно трубил, что после зимних Олимпийских игр США будут в нормальном порядке проводить совместные военные учения с Южной Кореей на уровне обычного года и в настоящее время речь о перенесении военных учений на поздний срок не идет.

Шумиха своры Трампа для возобновления военных учений как бесчинство, грубо попирающее даже малейший признак мира, который царил на Корейском полуострове, является провокацией, обливающей холодной водой наши активные усилия и страстное желание международного сообщества смягчить напряженность и создать мирную атмосферу.

Это говорит, что тень войны США, нацеленная на пору «после Олимпийских игр», началась двигаться в реальном и настоящем этапе, а не виртуальном и предположенном этапе.

Каждый раз, когда проводились совместные военные учения США и Южной Кореи против нашей Республики, мир и безопасность на Корейском полуострове подвергались серьезной угрозе, и с трудом созданная атмосфера примирения и сотрудничества между Севером и Югом в один миг разрушалась. Это же общепризнанный факт.

Серьезным является то, что в последние дни свора Трампа опубликовала, что США расширяют радиус применения ядерных оружий на случай нападения на них и союзников с использованием и обычных вооружений. Вместе с этим США перебрасывают на Корейский полуостров и вокруг него масштабные ядерные стратегические средства.

В связи с этим многие СМИ и специалисты мира выражают озабоченность, что, если США проведут масштабные совместные военные учения после зимних олимпийских игр, то это без сомнения обольет холодной водой положительно развивающиеся межкорейские отношения, не говоря уж об очередном раздражении Кореи, и ввергнет ситуацию в регионе в крайнюю обстановку.

Мы уже осветили, что на акции, нарушающие мир и безопасность на Корейском полуострове, ответим решительными мерами. Это отнюдь не какая-то риторическая угроза.

США должны точно знать: как бы ни дороги оздоровление межкорейских отношений и мирная атмосфера, но наша армия и народ не такие, что следят, сложа руки, за грабительским бесчинством США, которые на глазах у всех собираются нарушать безопасность и интересы суверенного государства и вмешиваться во внутренние дела.

На провокации ответить незамедлительными контрударами – такова принципиальная позиция и непоколебимая воля нашей армии и народа.

Наша Республика, превратившаяся в новое стратегическое государство, не будет ни на шаг не отступать с пути для защиты самостоятельности и правоты.

Своре Трампа следует размыслить о катастрофических последствиях, к которым приведет их безрассудное игрище с огнем, и сделать ответственный выбор.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика