корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын руководил на месте работой Сондовонского пищевого комбината

ЦТАК – Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе со супругой Ли Соль Чжу руководил на месте работой Сондовонского пищевого комбината.

Уважаемый высший руководитель после слушания объяснения в зале истории развития завода осмотрел разные производственные процессы комбината, тщательно ознакомился с положением дел технического оснащения и производства.

Уважаемый высший руководитель, гладя на различные продукты питания, непрерывно выпускающиеся, как водопад, под гулом производства на местах работы, где друг за другом протянуты оборудования по обработке пищевых продуктов, высоко оценил, что благодаря упорной борьбе за модернизацию производственного процесса и улучшение качества продуктов в каждый год перевыполнили план, и производят много продуктов, пользующихся большим спросом среди народа и хорошей оценкой.

Он посмотрел каждые продукты питания, производимые в комбинате, и похвалил, что много ассортиментов, есть всякая всячина, и упаковка разнообразная, и его уровень высокий, так что на днях упаковка продуктов и уровень проекта марок в области пищевой промышленности заметно улучшились.

Он сказал, что продукты Сондовонского пищевого комбината, выходя за пределы провинции, распространяют в разные места страны, и они пользуются оценкой: не хуже продуктов центрального комбината. Это очень хорошо, следует энергично вести общегосударственное соревнование изделий между пищевыми комбинатами, совершать подъем производства, увеличение успехов в разгаре оживленного соревнования и борьбы учиться у передовиков и перегнать их, – подчеркнул он.

Он сказал, в соответствии с расширением ассортиментов продукции следует строго и точно вести контроль качества, работу надзора по различным пищевым продукциям, отличающим от условий хранения. В особенности, по отношениям пищевых продуктов и медикаментов, прямо оказывающих влияние на здоровье и жизнь людей, укреплять контрольный режим продуктов для последовательной гарантии качества товара и санитарной безопасности, улучшить способ и средство контроля и модернизовать их, отметил он.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в дальнейшем в комбинате следует проводить модернизацию для полной автоматизации, стерильности всех процессов производства, высоко неся знамя опоры на собственные силы на основе наших технических сил, материала, оборудования с целью превращать завод в производственную базу, в которой осуществлены импортозамещение и чучхейзация. А для этого четко составить перспективную цель и устойчиво осуществлять ее.

Он отметил, что следует содержательно налаживать эксплуатацию зала распространения науки и техники и готовить персонала тружениками типа интеллигенции, чтобы они сыграли свою роль в технической реконструкции производственного процесса и модернизации оборудований. Таким образом, должны сделать так, чтобы новый технический проект и оригинальная идея вышли в большинстве из гущи производителей.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив комбината хорошо поведут хозяйствование и все больше произведут качественные пищевые продукты с тем, чтобы еще выше поднимать честь комбината, пользующего симпатией народа и служащего народу, и сфотографировался с ними на память.

Кадры ЦК ТПК тт. Хан Гван Сан, Чжо Ён Вон сопровождали его.

MM00269450

MM00269424

MM00269425

MM00269428

MM00269431

MM00269433

MM00269438

MM00269449

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика