корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Фильм «Вместе с богами: последние 49 дней» посмотрели более 6 млн человек

| 6 августа 2018 | Комментариев нет

KBS WORLD – Фильм «Вместе с богами: последние 49 дней» (신과함께 – 인과 연) с момента выхода на экраны 1 августа остаётся лидером проката в РК. Как сообщили в Корейском комитете кинематографии, по состоянию на 17:40 5 августа проданы больше 6 млн билетов. Ежедневная посещаемость превышает 1 млн человек.

«Вместе с богами: последние 49 дней» – это вторая часть фильма в жанре фэнтези «Вместе с богами: преступление и наказание» (신과함께 – 죄와벌), вышедшего на экраны в прошлом году.

возвращение духов 2

фэнтези: «Вместе с богами: последние 49 дней» (신과함께-인과 연/Along With the Gods: The Last 49 Days, 2018)

48 умершим людям трое Смотрилей Загробного мира (Кан Рим, Хэвонмэк и Токчхун) помогли заново родиться в мире людей за последние тысячу лет. Если произойдет реинкарнация всего одного человека, то и главным героям выпадет шанс начать новую жизнь. Однако Кан Рим по непонятной ему причине выбирает усопшего парня Су Хона в качестве 49-го «обвиняемого», которого нужно оправдать и отправить обратно в мир живых людей.

Согласно Закону Загробного мира правильным будет уничтожить души умерших, однако владыка Загробного мира ставит перед тремя Смотрителями новые условия и принимает предложение их лидера Кан Рима. А именно, до конца судебного процесса над Су Хоном привести в Загробный мир старика Хо Чхун Сама, которого не дает забрать чудак по имени Сон Чжу Син.

Два смотрителя Хэвонмэк и Токчхун отправляются в этот мир, чтобы забрать с собой Хо Чхун Сама, однак встречают на пути могущественного Сон Чжу Сина. Потерявшиеся перед трудностью Хэвонмэк и Токчхун нечаянно узнают, что Сон Чжу Син тоже был Смотрителем, и тысячу лет назад забрал их из мира живых. Хэвонмэк и Токчхун загораются желанием узнать о своем прошлом, память о котором была стерта, и заключают с ним сделку…

Мир людей и мир мертвых смешался с прошлым, чтобы открыть тысячелетнюю тайну!

Категория: Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика