Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Минфин США обновил санкционный список в отношеннии РФ из-за КНДР и киберугроз

| 22 августа 2018 | Комментариев нет

INTERFAX.RU – Минфин США во вторник внес в санкционный список двух граждан России, шесть грузовых кораблей под российскими флагами, три российских юридических лица и одну компанию из Словакии.

Санкции в отношении части физических и юридических лиц вводятся в связи с их деятельностью в киберпространстве, в отношении других – в связи с КНДР.

В санкционный список, связанный с КНДР, попали судоходная компания “Гудзон” и Primorye Maritime Logistics, базирующиеся во Владивостоке. Эти компании, по данным Минфина США, являются зарегистрированными владельцами судна “Патриот”, подпавшего под санкции в отношении КНДР.

Также в список санкций против Северной Кореи попали суда “Нептун”, “Белла”, “Богатырь”, “Партизан” и “Севастополь”, которые ходят под российским флагом.

В заявлении Минфина США говорится, что введенные санкции “направлены против перегрузки с одного судна на другое продуктов нефтепереработки”.

Кроме того, под санкции США из-за действий в киберпространстве подпала компания Vela-Marine. Согласно информации на сайте, указанном Минфином США, Vela-Marine занимается профессиональным водолазным оборудованием и снаряжением.

Минфин США заявляет, что санкции против этой компании, а также двух физических лиц из России и одного юридического лица из Словакии, введены, “чтобы противостоять попыткам обойти санкции США”.

В список США попали Марина Царева и Антон Нагибин, а также компания Lacno.

638-2015

Категория: Новости, Политика, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика