корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

«Нодон синмун»: День сонгун – знаменательный день в истории вооруженных сил Кореи

| 25 августа 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 25 августа в статье в честь 58-летия начала великим руководителем товарищем Ким Чен Иром руководства сонгунской революцией подчеркнула, что День сонгун весте с Днем основания армии является навеки бессмертным и знаменательным днем в истории строительства революционных вооруженных сил Кореи и истории Родины.

В статье подчеркнуто следующее:

Товарищ Ким Чен Ир – выдающийся патриот, великий исполин революции, который под высоко поднятым знаменем сонгун написал бессмертные революционные хроники.

Во весь период руководства сонгунской революцией великий Полководец, считая единодушие и сплоченность могущественнейшим оружием, жизненно важной артерией социализма нашего образца, прилагал все усилия к укреплению идейно-волевой сплоченности партии, армии и народа.

Великий Полководец во время, когда наша революция вынесла суровые испытания, с непоколебимой позицией, что нельзя ожидать от него никакого изменения, твердо защитил наши идеи и идеал, принцип и способ революции.

Благодаря руководству великого Полководца и при гигантских мировых политических катаклизмах на этой земле прозвучала благородная поэма осуществления дела бессмертия вождя, последовательно воплощен в жизнь чучхейский и национальный характер и неизменно осуществлены социалистические мероприятия.

Сегодня революционная жизнь и бессмертные революционные заслуги великого руководителя товарища Ким Чен Ира беспрерывно сияют благодаря уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну.

Благодаря умелому и мудрому руководству уважаемого высшего руководителя наша армия и народ с уверенностью смотрят на светлое будущее чучхейской Кореи.

На пути вперед чучхейской революции, продвигающейся на краеугольном камане великих идей и заслуг, всегда будут только победа и слава.

день сонгун

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика