единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Северокорейские суда укрылись от тайфуна Soulik у побережья Приморья

| 25 августа 2018 | Комментариев нет

ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Суда из Северной Кореи заходят во внутренние воды РФ у берегов Приморья, чтобы укрыться от тайфуна, сообщила в пятницу пресс-группа Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю.

“В связи с перемещением на территории края тайфуна “Сулик” к побережью, в зоне ответственности Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю отмечается заход во внутренние морские воды РФ маломерных судов КНДР по форс-мажорным обстоятельствам, для укрытия от неблагоприятных гидрометеоусловий”, – говорится в сообщении.

Пограничники оповестили правоохранительные органы и подразделения МЧС Приморского края для предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций.

Пограничное управление контролирует сложившуюся обстановку, создана дополнительная группировка сил и средств, чтобы не допустить возможных противоправных действий со стороны граждан КНДР, отмечается в сообщении.

После улучшения погоды пограничники проконтролируют выход северокорейских судов за пределы пограничного пространства РФ.

PYH2018082326850034100_P2

Категория: Новости, Происшествия, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика