корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын дал аудиенцию Председателю Совета Федерации России, находящейся с визитом в Корее

| 9 сентября 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный главнокомандующий КНА и высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын в штаб-квартире ЦК ТПК дал аудиенцию Председателю Совета Федерации России Валентине Ивановне Матвиенко.

Уважаемый высший руководитель горячо приветствовал и радостно встретил Председателя Матвиенко, нанесшую визит в нашу страну вместе торжествовать 70-летие основания Республики.

Уважаемый высший руководитель обменялся с Председателем теплым приветом, сфотографировался с ней на память и провел дружественную беседу.

Председатель Матвиенко поблагодарила уважаемого высшего руководителя за то, что он в столь занятом положении уделил глубокое внимание повестке дня пребывания их, и, распределяя дорогое время, уготовил особую встречу.

На месте встречи Председатель Совета Федерации России почтительно передала теплый привет и личное послание Президента Владимира Владимировича Путина в адрес уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына.

Председатель Матвиенко отметила, что по случаю 70-летия основания КНДР от имени президента Путина и российского народа выражает сердечное горячее поздравление и желание уважаемому высшему руководителю и дружественному корейскому народу. И сказала, что считает большой честью возможность посещать КНДР по поручению президента и участвовать в знаменательных торжественных мероприятиях от имени России.

Уважаемый высший руководитель выразил глубокую признательность президенту Путину за поздравление и прекрасное личное послание по случаю 70-летия основания КНДР, и попросил передать теплый привет нашей партии, правительства и народа президенту и российскому народу.

Уважаемый высший руководитель еще раз горячо приветствовал визит Председателя Совета Федерации России в нашу страну и выразил благодарность за то, что руководство России направило делегацию Совета Федерации на мероприятие в честь 70-летия основания Республики.

Уважаемый высший руководитель, ведя беседу с Председателем Совета Федерации России, прослушал душу и позицию руководства России в отношении обстановки полуострова и региона и обменялся широкими мнениями для стабильного развития обстановки. И согласился на то, что обе страны должны тесно содействовать и идти в ногу для защиты перманентного и прочного мира и безопасности всего мира.

В беседе также выражены позиция и воля высших руководств обеих стран, к тому, что будут неизменно отстаивать и непрерывно и конструктивно развивать стратегические и традиционные отношения дружбы между КНДР и РФ, заложенные предшествующими лидерами, укреплять и расширять всеобщие двусторонние отношения, в том числе сотрудничество между парламентами.

Уважаемый высший руководитель сказал, что рад иметь такую замечательную беседу с Председателем Матвиенко, и пожелал ей провести веселое время в нашей стране.

Беседа от начала до конца прошла в теплой и дружественной атмосфере.

Ким Чен Ын и  Валентина Матвиенко

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика