корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

США могут обсудить с СК возможность объявления об окончании Корейской войны

| 29 сентября 2018 | Комментариев нет

KBS WORLD – Есть вероятность, что госсекретарь США Майкл Помпео, отвечающий за диалог с Севером по вопросу денуклеаризации, во время четвёртого визита в Пхеньян, намеченного на октябрь, поднимет тему объявления об окончании Корейской войны, чего добивался Север.
Статья с таким содержанием 28 сентября была представлена американской вещательной компанией CBS. В ней говорится, что Помпео стремится к сохранению диалога КНДР и США, учитывая цель достичь полной денуклеаризации Севера до истечения первого президентского срока Дональда Трампа.

Готовясь к поездке в КНДР, он представляет в качестве одного из средств влияния на Север возможность объявления об окончании Корейской войны. 26 сентября в интервью CBS Майклу Помпео был задан вопрос о том состоится ли подписание соглашения об окончании войны до второго саммита КНДР и США. Он ответил, что в этом вопросе есть подвижки.

В CBS отмечается, что таким образом США показывают открытость к диалогу с Севером в целях денуклеаризации. К тому же, это необходимо для удержания Севера за столом переговоров, учитывая позицию США о сохранении антисеверокорейских санкций до тех пор, пока Пхеньян полностью не откажется от ядерного оружия.

2018-06-12_06-35-05

Категория: Корейская война, Новости, Политика, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика