корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын руководил делами стройки туристичесой зоны уезда Яндок провинции Южной Пхёнъан

| 1 ноября 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки туристической зоны горячих источников уезда Яндок провинции Южной Пхёнъан.

Уважаемый высший руководитель перед общим проектом плана строительства туристической зоны горячих источников, ознакомляясь с разными проектами размещения, дал конкретные указания о направлениях исправления общего плана строительства.

Этот район является хорошим местом для построения курортов горячего источника и туристической зоны, потому что здесь благоприятны условия транспорта, красив окружающий пейзаж. Также не только очень много количеств воды и высокая ее температура, но и основные составные элементы воды – простой кремнезем, сера, фтористо-слабая щелочность, эффективны лечению разных заболеваний. Если проектировать своеобразно по нашему образцу и налаживать работу обслуживания, то будет уготовлен еще один пункт для культурной эмоциональной жизни мирового уровня, где можно улучшать здоровье народа и позволять ему наслаждаться цивилизованной жизнью, отметил он.

Он сказал, что следует быстро завершить проект – передовой процесс для освоения туристической зоны горячих источников, подчеркнул, что надо принимать к сведению все хорошее в мире, тем самым обеспечить наилучший уровень не только с архитектурной эстетической стороны, но и со стороны удобства.

В соответствии с тем, что туристическая зона горячих источников строится, разделившись на участок санатория и участок туристических домов отдыха, следует хорошо составить план технических задач на основе глубокого изучения материалов о заведениях обслуживания горячих источников разных стран мира, отметил он.

Отметил, что в предложении для строительства туристической зоны горячих источников, предоставленном Управлением проектирования Госсовета, отражено, что будут распределять составление плана технических задач по министерствам и центральным ведомствам, подведомственным Кабинету Министров. В том числе Министерству здравоохранения, Министерству труда, Государственному главному управлению по туризму, Главному управлению по обслуживанию населения. Но если так будет, невозможно освоить туристическую зону горячих источников на мировом уровне согласно замыслу партии.

Эту работу как строительство объекта, которое сама партия замыслила и проявила инициативу для наслаждения народом цивилизованной жизнью и улучшения его здоровья, соответствующий отдел ЦК партии и Госсовет должны полностью брать на себя. И при тесном содействии с правительственной больницей составить план технических задач. Управление проектирования Госсовета, как ведущий, должно проектировать, вводить способных сил необходимых органов проектирования, чтобы мощный коллектив проектирования взялся за дело и хорошо справился с ним. Так он долгое время дал ценные указания о вопросах, встающих в составлении проектирования.

Уважаемый высший руководитель сказал, что следует прекрасно завершить строительство туристической зоны горячих источников на высшем уровне до 10 октября следующего года, как обещали народу. Поставил конкретные задания завершить работу по закладе фундамента зданий до конца нынешнего года. Принять меры по обеспечению электроэнергии и связи, обеспечению водопровода и очищению грязных вод, также хорошо составить план реконструкции и расширения железнодорожной линии и сети дорог, план озеленения, и продвигать опережающие строительные работы.

Он сказал, что партия, держав в руках строительство туристической зоны горячих источников уезда Яндок и работу по реконструкции Онпхоского дома отдыха горячего источника, продвигает их. Считая этих объектов образцом, на всех провинциях армия и народ должны объединить силу и вести работу по цивилизованному благоустройству домов отдыха горячих источников на своих местах.

Сейчас мы ведем строительство не малых объектов для культурной эмоциональной жизни народа. Это не потому, что нынешние условия особо благоприятны, у нас излишек и вдоволь всего. Каждые эти объекты являются отдельным творением, которое строится благодаря крепкой решимости и страстной воле партии как можно быстрее поднять самый лучший в мире наш народ на вершину социалистической цивилизации, не взирая на всякие трудности. Народная армия должна хранить в душе веру партии, которая целиком поручила первое в нашей стране строительство туристической зоны горячих источников, и как гордые сын да дочь народа, как творцы счастья народа должны безупречно построить еще одно достояние народа, достойное гордиться всему миру.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР и зампред ЦК партии Чве Рён Хэ, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, Пак Чан Хо, Ким Ён Су, председатель Яндокского уездного партийного комитета ТПК провинции Южной Пхёнъан Кан Ир Ген, работники Госсовета Ким Чан Сон и Ма Вон Чун.

MM00272936

MM00272927

MM00272931

MM00272933

MM00272934

MM00272937

MM00272940

MM00272941

Категория: Новости, Северная Корея, Туризм, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика