Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын руководил на месте делами рыбпромхозов региона Восточного моря

| 4 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами рыбпромхозов региона Восточного моря, где разгорается борьба зимнего массированного рыболовства.

Уважаемый высший руководитель руководил на месте делами Рыбпромхоза «27 мая» КНА.

Уважаемый высший руководитель сказал, что он каждый день получает доклад о результатах рыбпромхозов региона Восточного моря, приступивших к борьбе зимнего массированного рыболовства. И так обрадовался вести, что за короткий срок выловили 60 с лишним тыс. тонн рыбы, что приехал вдохновить рыбаков. И собственно поднялся на рыболовное судно «Хвангымхэ-014» и поздравил капитана и рыбаков с перегрузкой.

Он сказал, что сразу поднимается настроение от вида каскада свежих рыб, падающих на открытое место выгрузки, и предложил сфотографироваться на таком прекрасном фоне, и вместе с рыбаками и коллективом сфотографировался на память.

Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок историко-революционной славы, холодильник-хранилище и кабинет объединенного управления, и ознакомился с положением идейно-воспитательной работы среди персонала предприятия, с положением производства и хозяйственной деятельности.

Видя рыбные блоки, набитые до отказа в холодильнике-хранилище сказал, что они кажутся ему как «гора сокровищ» и слитки золота, за нескольких дней борьбы зимнего массированного рыболовства уже так набили хранилище, что при таких темпах не хватит места для пойманной рыбы в холодильнике-хранилище. И указал увеличить способность быстрого замораживания в 2-3 раза больше в ближайшие годы.

Уважаемый высший руководитель посмотрел выступление художественной самодеятельности коллектива Рыбпромхоза «27 мая».

Товарищ Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив Рыбпромхоза «27 мая» КНА в дальнейшем увеличат успехи рыболова и внесут действительный вклад в питание народа и военнослужащих, и сыграет роль передовика в выполнении курса на революцию рыбопромышленности.

Высший руководитель руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА.

Он поздравил с тем, что Рыбпромхоз «25 августа» КНА будучи родиной сотворения истории «золотого моря», родиной рыболовных судов «Танфун» (клен) в авангарде всей страны достигает успехов и уготовляет богатый урожай рыб, и дал высокую оценку.

Он конкретно осведомился о технических данных и положении рыболовных судов «Танфун» рыбпромхоза и, осматривая разные места, в том числе место по обработке рыб, холодильник-хранилище, кабинет комплексного командования производством, ознакомился с положением выполнения курса партии.

Приняв доклад о том, что в рыбпромхозе в сжатое время превратили бак для солений емкостью в 1,500 тонн в холодильник-хранилище емкостью в 3,000 тонн и выполнили задачу по систематическому наращиванию мощности дневного быстрого замораживания, и высоко оценил.

Осматривая холодильники-хранилища рыбпромхоза, выразил большое удовлетворение тем, что все хранилища набиты битком несколькими тысячами тоннами рыб.

Товарищ Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив Рыбпромхоза «25 августа» как передовики и образцовая единица, которая зажгла новый факел в рыболовстве, будут и впредь продолжать неустанное и энергичное продвижение по курсу создания истории «золотого моря», и сфотографировался с ними на память.

Высший руководитель руководил на месте делами Рыбпромхоза «8 января» КНА.

Товарищ Ким Чен Ын, отвечая на горячее ликование рыбаков, поднялся на рыболовное судно «Танфун 18-01», которое разгружает рыбу.

Он высоко оценил, что в этом году каждое рыболовное судно рыбпромхоза выловило более 1,000 тонн рыбы, в том числе анчоуса, остроноса, скумбрии, сельди пятнистой, мелкопятнистой макрели и власозуба, и перевыполнило план.

Отмечая, что в процессе обработки рыбы не должны загрязнить и испортить рыбу, он указал, что во всех процессах обработки рыбы, начиная с трюма, выгрузки, отборки, замораживания, хранения до снабжения, нужно установить строгий порядок для последовательного соблюдения санитарного требования.

В особенности, Рыбпромхоз «8 января» является специальной единицей, обеспечивающей рыбами дома ребенка, детдома-сады, начальные и средние школы-интернаты для сирот и дома престарелых всей страны, и поэтому, по сравнению с другими рыбпромхозами, должен качественно повысить уровень наукоемкости ловли рыб, автоматизации и модернизации их перевоза и обработки. И должен укреплять работу контроля над качеством рыб, и тем обеспечить воспитанников домов ребенка и жильцов в домах престарелых свежей рыбой, – особо подчеркнул он.

И осматривая холодильник-хранилище мощностью в 1,000 тонн, отметил, что в рыбпромхозах отличается друг от друга вес блока замороженных рыб, и должны объединить величину ящиков для замораживания и тем достигнуть стандартизации.

Высший руководитель сказал, что Рыбпромхоз «8 января» КНА – рыбпромхоз при верховном командовании, которому он придает большое значение, и выразил надежду и уверенность в том, что работники и рыбаки рыбпромхоза в авангарде всей страны сотворят новые чудеса и новаторство.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что подряд 2 дня осматривал рыбпромхозы региона восточного моря, у него голова становится свежей и улучшается настроение от уймы рыб, как гора, и самому хочется вместе с рыбаками ловить рыбу в море, выкроив время, когда принимает доклад о результатах ежедневной и ежемесячной рыбной ловли.

Высший руководитель сказал, что на основе развития земледелия, животноводства и рыбного промысла как трех опор можно достаточно решить вопрос питания народа и военнослужащих. И отметил, что народная армия как передовики создания истории «золотого моря» должна и в дальнейшем идти в авангарде защиты и претворения в жизнь рыбопромысловой политики партии.

Его сопровождали первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Хван Бён Со, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, работники Госсовета – Ким Чан Сон и Ма Вон Чун и первый замминистра народных вооруженных сил, генерал армии сухопутных войск Со Хон Чан.

MM00273492

MM00273443

MM00273444

MM00273446

MM00273447

MM00273454

MM00273457

MM00273458

MM00273463

MM00273484

MM00273490

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика