единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын руководил на месте делами Вонсанской обувной фабрики

| 5 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Вонсанской обувной фабрики.

Уважаемый высший руководитель, здороваясь с работниками фабрики, отметил, что был очень рад докладу, что в недавней «Общереспубликанской обувной выставке» Вонсанская обувная фабрика заняла первое место и экспонированные этой фабрикой обуви с маркой «Мэбонсан» пользовались лучшей репутацией. И дал высокую оценку, что небольшая фабрика провинции превратилась в известную во всей стране и ведущую в обувной промышленности страны обувную фабрику. И играет роль старшего сына.

Уважаемый высший руководитель осмотрел заново реконструированный красный уголок историко-революционной славы, зал истории развития фабрики и кабинет образцовых продуктов.

Он, внимательно смотря на выставленные в красном уголке историко-революционной славы исторические материалы, в глубоком раздумье сказал, что старая и незначительная фабрика совсем изменилась, что невозможно найти прежний вид. И отметил, что эта фабрика, о которой столь озаботился великий Полководец во время осмотра в последний период своей жизни, сегодня превратилась типичный образец и стандарт обувной фабрики нашей страны.

И подчеркнул, что следует регулярно и повседневно организовать посещение красного уголка историко-революционной славы, чтобы все рабочие глубоко хранили в сердце историю развития фабрики и историю руководства на месте делами фабрики, где оставлены патриотические и самоотверженные следы великого Полководца. И чтобы активно поднялись на выполнение курса партии и успехом большого производства воплотили в жизнь чаяние всей жизни великого Полководца.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места производства, в том числе цех заготовки обуви и цех производства обуви, подробно ознакомился с положением исполнения курса партии.

В цехе заготовки обуви он, увидев только что окончившую училище молодую пошивщицу, которая управляет автоматической швейной машиной с программой управления, похвалил ее и сказал, что нужно широко использовать творческую мудрость техников и мастеров и в большом масштабе компьютеризировать пошивочную работу.

Он ознакомился с проделанной исследовательской работой по автоматизации процесса намазывания подметок клеем и поставил задачи для полной автоматизации всех процессов обувного производства.

Уважаемый высший руководитель отметил, что для удовлетворения ежедневно растущих жизненных потребностей народа должны ставить в центр внимания в обувном производстве обеспечение разнообразности формы, изысканности цвета, эстетического чувства нашего народа, легкости и стойкости и упорно продолжать работу по повышению качества на мировый уровень.

Он еще раз подчеркнул, что предварительным условием для повышения качества обуви является хорошее проектирование эскиза, и указал, что следует глубоко изучать и активно применять мировую тенденцию развития обувной промышленности и материалы обувной технологии, и тем самым прилагать первостепенные силы к созданию разных и новых обувных эскизов, удовлетворяющих вкус народа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что хорошим делом является то, что сейчас фабрика приготовила «блокнот для мнения» в разных магазинах, собирает мнения народа об изделиях фабрики и принимает их в обувное производство. И отметил, что фабрика должна прислушиваться к строгой оценке народа, глубоко изучать вкус в соответствии с особенностями возраста, сезона и профессии и тем самым еще больше производить обуви, которые любят и ищут все от мала до велика.

Он вместе с рабочими Вонсанской обувной фабрики сфотографировался на память в разных местах производства.

Его сопровождали первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Хван Бён Со, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, работники Госсовета Ким Чан Сон и Ма Вон Чун.

MM00273514

MM00273502

MM00273504

MM00273505

MM00273506

MM00273508

MM00273519

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика