корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Знаменитая гора Кореи – горы Кымган

| 6 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Сейчас на достопримечательности Кореи приезжают многие туристы.

Из них на горы Кымган, которые являются знаменитой горой не только в Корее, но и во всем мире, не кончается поток туристов внутри и вне страны.

Горы Кымган находятся в середине большого Пэктусанского горного хребта.

Они занимают широкий массив территории уездов Косон, Кымган и Тхончхон провинции Канвон.

Они имеют величавый, очаровательный, чудесный ландшафт, и издавна называются одной из «8 достопримечательностей Кореи», «горой 3 небожителей».

12 тыс. дооблачных горных пиков, высящихся, как зубья пилы, разнообразные причудливые скалы, огромные отвесные склоны со складчатой структурой и глубокие долины, водопады, пруды и водоемы, где всюду и везде прозрачная вода, многообразные флора и фауна и зелени образуют великолепный пейзаж.

Горы Кымган являются конгломератом достопримечательностей, где сконцентрированы красоты ландшафта, ущелий, плоскогорий, обзора, озер, морей и побережья, и от этого передаются такие слова как «Прежде чем говорить о красоте гор и морей сначало следует посмотреть горы Кымган». И достопримечательности в разных местах страны носят их название: «Хэсоские (Хванхэские) Кымган » (горы Чансу), «Хамгёнские Кымган» (горы Чхильбо), «Ычжуские Кымган» (горы Соксун), «Донрэские Кымган» (горы Кымчжен).

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир в сентябре 95 года чучхе (2006) поднялся на горы Кымган и отметил следующее. В эпоху ТПК горы Кымган превращены в замечательную парковую зону для народа. Везде в нашей стране, где прекрасны горы и прозрачны вода, есть много достопримечательностей, которым завидуют все люди мира. Наслаждение истиной жизнью в красивой социалистической Родине – это большая гордость нашего народа.

Зона гор Кымган – широко известная достопримечательность во всем мире в июле нынешнего года зарегистрирована мировым заповедником биосферы.

Кымгансан

Теги: ,

Категория: Новости, Северная Корея, Туризм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика