Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун»: никто не сможет преградить продвижение корейского народа вперед

| 10 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 8 декабря в авторской статье осветила, что под высоко поднятым знаменем опоры на собственные силы непременно построить на этой земле социалистическую державу, которой завидует весь мир – это незыблемая воля корейского народа.

В статье отмечено следующее.

История Кореи за построение богатой и могучей Родины – это и есть история опоры на собственные силы.

Наш народ ни разу не питал идею вести экономическое строительство при помощи извне. Только придерживаясь принципов опоры на собственные силы и самообеспеченности, решал все вопросы собственными силами и творил чудеса.

Всякие испытания и трудности, возникшие в тяжелейших двух социальных революциях, двух восстановительных работах и работе по социалистическому строительству нескольких этапов, наш народ преодолел сталкивающиеся испытания и трудности собственными силами и достиг блестящих побед.

И в период, когда в разных странах развалился социализм и достигли до предела происки изоляции и задушения КНДР со стороны империалистов, наш народ революционным духом опоры на собственные силы и самоотверженную борьбу с трудностями принес одни за другими великие события, поражающие весь мир.

И сегодня наш народ с тем духом и дерзанием ускоряет экономическое строительство и энергично продвигается вперед к окончательной работе.

Мощь чучхейской Кореи – действительно неисчерпаема.

Также в статье подчеркнуто, что никто не сможет преградить энергичное продвижение вперед корейского народа, достигающего блестящего развития в социалистическом экономическом строительстве революционным и боевым духом опоры на собственные силы.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика