Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун» осудила военные круги Южной Кореи за безрассудное наращивание вооруженных сил и происки военных учений

| 12 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Недавно военные круги Южной Кореи на заседании комитета продвижения работы по обороне решили масштабно внедрить иностранное вооруженное оснащение.

С другой стороны военные силы Южной Кореи, болтая о «мерах дополнения и завершения» по пробелу учений, отдельно развернули так называемые комплексные учения для боевой готовности воздушных сил.

Газета «Нодон синмун» от 12 декабря в авторских комментариях разоблачила, что крупномасштабное наращивание вооруженных сил и происки военных учений в Южной Корее явно является порождением попытки силой противостоять нам за кулисами диалога.

В комментариях подчеркнуто следующее:

Решение дел военных кругов Южной Кореи не отличается от бесчинства прошлой эпохи конфронтации, когда воинственные элементы, болтая о некой «теории северного главного врага» и «превентивном ударе», размахивали огневой дубинкой провокации войны.

В прошлое время консервативной «власти» воинственные элементы Южной Кореи под покровительством внешних сил бешенствовали в шумихе военной провокации, направленной на нанесение вреда соотечественникам. Из-за того недоверие и противостояние между Севером и Югом обострились и ситуация находилась в постоянной напряженности.

Следует извлечь урок из безрассудных действий предшествующей консервативной «власти», которая бессмысленно прибегала к военной конфронтации и навлекала наихудшую грань войны на межкорейские отношения.

Военное действие любого вида, направленное на визави диалога в конечном счете повредит доверию и окажет отрицательное влияние на ситуацию Корейского полуострова.

Военные круги Южной Кореи должны вдуматься в последствия, к которым приведут безрассудное наращивание вооруженных сил и шумихи военных учений.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика