Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын нанес поздравительный визит в Министерство Народных Вооруженных Сил

| 11 февраля 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной Армии (КНА), высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын по случаю 71-летия основания КНА 8 февраля нанес поздравительный визит в Министерство Народных Вооруженных Сил.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с командным составом КНА перед бронзовыми статуями великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, выдвинутыми в Министерстве Народных Вооруженных Сил.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, сидя рядом с генералами и офицерами Министерства Народных Вооруженных Сил и командирами крупных соединений и соединений КНА в зале заседания Министерства Народных Вооруженных Сил, горячо поздравил их с Днем основания армии.

Уважаемый высший руководитель выступил с программной речью.

Уважаемый высший руководитель послал горячее поздравление любимым военнослужащим и их семьям, встречающим знаменательный День основания армии в волнующий период, когда открывается новая переломная фаза в развитии нашей революции и развертывается строительство социалистической державы в новом этапе развития.

Он отметил, что встретился на этом знаменательном месте со всеми командирами корпусов, дивизий, бригад КНА, ему кажется, как будто встретился со всеми военнослужащими всей армии. И убедительно сказал, что он просит командиров передать солдатам его чувство: Верховный Главнокомандующий всегда думает о них и хочет находиться рядом с ними в одной душе, хоть далеко от них.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в нынешнем году Народная армия должна достичь беспрецедентного большого скачка и большого новаторства в истории революционной борьбы нашей партии и истории строительства армии, и тем выполнить историческую миссию перед эпохой и революцией, и поставил боевые задачи перед Народной армией.

Он подчеркнул, что еще и последовательное установление во всей армии системы единого руководства партии армией является основной гарантией выполнения общей задачи строительства армии – дела преобразования всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма, и важнейшей работой, связанной с судьбой Родины, революции и народа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что партийные организации и политические органы Народной Армии должны уяснить себе четко то, что идеи и мораль являются абсолютным преимуществом революционной армии и непобедимой гарантией, которые не возможно быть заменены ни с чем. И нужно наступательно, разносторонне и внушительно вести идеологическую работу, считая превращение Народной Армии в армию, сильную в идейно-политическом и моральном плане, двумя опорами в своей деятельности, и тем превратить всю армию в идеологически чистейший кристалл и общину судьбы, у которых проходит кровное родство с партией и которые делят с ней и идеи, и мысль, и судьбу,- отметил он.

Он сказал, что революционная традиция нашей партии представляет собой кровеносные сосуды, соединяющие вчера, сегодня и завтра чучхейской революции, и несгибаемый вечный фундамент. И отметил, что следует уделить особое внимание укреплению воспитания на революционных традициях среди воинов, чтобы революционный дух Пэкту бил ключом во всей армии.

И остановился на том, что с правильной методикой должны глубоко вести воспитание в духе первородства нашего государства, чтобы воинские массы твердо защитили светлое будущее социалистической Родины оружием.

Он отметил, что Народная армия как авангардный отряд классовой борьбы, который защищает передний край обороны в борьбе за защиту социализма, крепко держа в руках оружие революции, должна еще более укреплять классовое воспитание, тем самым беспощадно сорвать всякие происки враждебных сил, пытающихся уничтожить наши идеи и строй.

И подчеркнул, что должны обеспечить сочетание военных дел с политикой – свойственный революционной армии способ работы на более высоком уровне, и тем монолитно сплотить всю армию вокруг партии и последовательно претворять в жизнь военную линию и курс партии.

Сказал, что превращение Народной Армии в отборную армию является постоянным курсом нашей партии в строительстве революционных вооруженных сил. И отметил, что должны последовательно выполнить 5 курсов на поворот в военном обучении, выдвинутых ЦК партии, и тем превратить Народную Армию в армию, одерживающую только победу в любых операциях и боях. Он остановился на том, что следует еще более укреплять Народную Армию в идейно-политическом и в военно-техническом плане согласно требованиям современной эпохи.

Сказал, что должны полностью ликвидировать в подготовке пережитки, включая формализм и трафарет, и непрерывно улучшать содержание и методы учений в соответствии с требованием и фазой физико-географической особенности нашей страны и современных войн.

Уважаемый высший руководитель отметил, что нужно максимально поднимать тренировочный энтузиазм и дух соперничества воин путем энергичного развертывания массового движения, в том числе движение за прославленного стрелка и меткого артиллериста.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что от идеологической и тренировочной революции, от модернизации вооруженных сил и установления воинской дисциплины зависит основной ключ, позволяющий еще ускорить превращение наших вооруженных сил в отборную армию.

Он сказал, что надо принести новый перелом в улучшении интенданской работы и солдатской жизни, сильнее проявляя три сильные страсти во всех частях и подразделениях всей армии.

Подчеркнул, что народная армия следует придерживаться лозунга «Берем на себя все – и защиту Родины, и строительство социализма!» и проявить присущую народной армии характерную черту борьбы и творчества во всех участках строительства социалистической державы, куда зовет партия. И тем играть важную роль в текущем, ключевом году выполнения пятилетней стратегии экономического развития государства.

Уважаемый высший руководитель наметил пути для успешного выполнения важных задач, порученных народной армии в нынешнем году: более укрепить роль партийных организаций и политических органов всех уровней народной армии, отважно преодолевать трудности и препятствия революционным духом опоры на собственные силы, всесторонне укрепить военную мощь.

Уважаемый высший руководитель сказал, что вера партии в командный состав народной армии очень большая, и выразил надежду и уверенность в том, что они, полностью беря на себя ответственность за работу своих частей перед партией и революцией, Родиной и народом, будут достигать еще больших успехов в своей работе.

Уважаемый высший руководитель сказал, что решимость и воля партии, направленные на открытие нового пути строительства социалистической державы для осуществления чаяния великих вождей, незыблемы, и нет таких сил, способных преградить победоносное шествие нашей Родины. Он призвал на то, чтобы вся армия, крепче сплотившись вокруг ЦК партии, боролась за свершение великого дела чучхейской революции.

2019-02-11_2
2019-02-11_3

2019-02-11_1

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика