единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита и переговоров глав КНДР и США

| 24 февраля 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын отправился из Пхеньяна для 2-го саммита и переговоров глав КНДР и США, которые состоятся в г. Ханой Социалистической Республики Вьетнам с 27 по 28 февраля 108-го года чучхе (2019).

Уважаемого высшего руководителя сопровождали члены Политбюро ЦК ТПК, зампреды ЦК партии Ким Ен Чхор, Ли Су Ён, Ким Пхён Хэ, О Су Ён, член Политбюро ЦК ТПК, министр иностранных дел Ли Ён Хо, кандидат в члены Политбюро ЦК ТПК, министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхор, кандидатка в члены политбюро ЦК ТПК, первая заместительница заведующего отделом ЦК партии Ким Ё Чен, заместитель министра иностранных дел Чве Сон Хи и члены ЦК партии и Госсовета КНДР.

Уважаемого высшего руководителя, отравляющегося в зарубежную поездку для 2-го исторического саммита и переговоров глав КНДР и США, провожали кадры партии, правительства и силовых ведомств, в том числе члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Ким Ен Нам, Чве Рён Хэ и Пак Бон Чжу.

Уважаемый высший руководитель попрощался с кадрами.

Кадры партии, правительства и силовых ведомств от всей души пожелали уважаемому высшему руководителю больших успехов на 2-м саммите и переговорах глав КНДР и США и благополучного возвращения.

Спецпоезд с уважаемым высшим руководителем при горячих проводах кадров партии, правительства, силовых ведомств во второй половине 23-го дня отправился из Пхеньянского вокзала.

Ким Чен Ын

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика