единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Не пора ли очнуться от грезы о возрождении прошлого: Комментарии ЦТАК

ЦТАК – Бесчинство своры «Партии свободной Южной Кореи» уже выходит за пределы.

Некоторые члены «парламента» и правые полемисты, бросаясь сумасшедшим вздором о связи Кванчжуского народного восстания с нами, злобно клевещут на участников восстания и их семьи и перехваливают убийцу-дьявола Чжон Ду Хвана как «героя».

Даже верхушка партии, болтая, что «могут быть разные истолкования на историю», заступается за правых консервативных подонков.

Неужели можно принимать такое сумасбродство, искажающееся исторический факт и открыто восхваляющее небывалое в истории преступление – кровавую расправу в Кванчжу, за поведение разумного человека.

Бесчинство предателей представляет собой непростительное попирание бойцов Кванчжуского восстания, которые кровью боролись за демократизацию общества, и открытый вызов южнокорейцам, стремящимся к справедливости и истине.

Название города «Кванчжу» запечатлено в памяти не только корейской нации, но и человечества всего мира в смысле «города сопротивления» и «кровавой бани».

И сегодня Кванчжу, сохраняя память о незыблемом боевом духе и воле участников восстания, изобличает злодеяния кровавой резни предателя Чжон Ду Хвана перед лицом мира.

В 1987 году агентство Ассошиэйтед Пресс сообщило, что «жители города Кванчжу называют Чжон Ду Хвана всего лишь〈Чжон Ду Хваном〉без его должности –〈президента〉», «следы народного сопротивления 1980 года еще не исчезли» и «на улице висел плакат: Чжон Ду Хван, жди возмездие».

С течением времени воля южнокорейцев осуществить чаяние бойцов Кванчжуского восстания и обязательно свести счет с преступлениями злобного убийцы-дьявола становится не слабее, а сильнее.

Однако свора «Партии свободной Южной Кореи» открыто действует наперекор такому общественному мнению и течению эпохи.

Тем более консервативная свора в такое время, когда Север и Юг рука об руку общими силами стараются достичь совместного процветания нации, абсурдным вздором клевещет на нас. Какое у нее нутро.

Оно же обнаружение замысла, направленного на то, чтобы преградить примирение и сплоченность нации, дать реванш настроению народа со свечами и тем возродить мрачный диктаторский период в Южной Корее.

Свора «Партии свободной Южной Кореи» представляет собой стаю невиданных предателей, помешавшихся в конфронтации с соотечественниками.

Свора «Партии свободной Южной Кореи» бурным течением к улучшению межкорейских отношений, миру и стабильности Корейского полуострова обречена на вытеснение за предел эпохи, и отчаянно беснуется избавиться от этого.

Держась за душу Пак Кын Хе и Чжон Ду Хвана, бешенствует в конфронтации с соотечественниками, но это лишь обнаруживает гнусное нутро предателей.

Консервативной своре пора очнуться от грезы о возрождении прошлого.

Народ всех слоев Южной Кореи будет навсегда погребать консервативную свору, грезящую о кровавом прошлом диктатуры и резни, духом борьбы, вынесшим справедливой свечой смертный приговор предательской своре Пак Кын Хе.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика