Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Амурская область и провинция КНДР Южная Пхенан ведут переговоры об установлении побратимских связей

| 15 апреля 2019 | Комментариев нет

ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Делегация Законодательного собрания Амурской области на этой неделе посетила КНДР, сообщает в пятницу посольство РФ в КНДР.

“С 8 по 12 апреля по приглашению ЦК Трудовой партии Кореи в КНДР с визитом находилась многопартийная делегация Законодательного собрания Амурской области во главе с его руководителем Вячеславом Логиновым”, – сообщается на странице российской дипмиссии в “Фейсбуке”.

В столице провинции Южная Пхенан городе Пхенсоне российские гости посетили предприятие по выращиванию сомов, швейную фабрику и стоматологическую клинику города.

В ходе состоявшихся переговоров с руководством провинции рассматривались вопросы сотрудничества в гуманитарной сфере, в том числе туризма и образования.

“Стороны условились продолжить переговоры с тем, чтобы до конца текущего года выйти на подписание соглашения о побратимских связях между Амурской областью и провинцией Южная Пхенан, которое позволит перевести вопросы двустороннего взаимодействия в практическую плоскость”, – говорится в сообщении.

Амурчане осмотрели культурные, исторические достопримечательности Пхеньяна и его окрестностей, были приняты заместителем председателя ЦК ТПК Ли Су Еном и его заместителем по международному отделу ЦК ТПК Хан Ман Хеком.

2019-04-15_12-10-27

Категория: Новости, Общество, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика