Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Правительство РК поддерживает главные экспортные отрасли

| 30 апреля 2019 | Комментариев нет

KBS WORLD – Правительство РК приняло решение о расширении поддержки новых экспортных отраслей, в числе которых вторичные аккумуляторы, контенты Bio Health и другое.
Одним из важнейших компонентов электромобилей являются вторичные перезаряжаемые батареи или аккумуляторы. Они входят в число наиболее важных экспортных товаров для РК.

В марте в 12 из 13 приоритетных экспортных отраслей был отмечен спад продаж за рубежом. Исключением стали вторичные аккумуляторы, показатель которых вырос на 10%. Это связано с тем, что европейские автопроизводители, наращивая производство электромобилей, в основном заказывают батареи южнокорейских компаний.

Вторичные литий-ионные аккумуляторы, ввозимые из Китая, не облагаются пошлиной благодаря соглашению о свободной торговле между РК и КНР. Но в случае с южнокорейскими аккумуляторами, при их экспорте необходимо выплачивать пошлины в размере 9,6%. Правительство приняло решение приложить усилия для их снижения или полного снятия.

Также власти будут продвигать разработку ключевых технологий следующего поколения, в том числе скоростная зарядка, позволяющая восполнить заряд аккумулятора за несколько минут.

В мае, как ожидается, будет представлен план развития и увеличения экспорта потребительских товаров, а также продукции, связанной с контентами корейской культурной волны Халлю.

PYH2013011012320006100_P2

Категория: Культура, Новости, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика