единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Опора на собственные силы – гордая традиция корейского народа

Znamya DPRKЦТАК – Корейский народ считает опору на собственные силы жизненным вопросом, связанным с судьбой страны и нации.

Вся история корейской революции является историей опоры на собственные силы, и революционный дух опоры на собственные силы создался в начале 30-ых годов прошлого века, когда великий вождь товарищ Ким Ир Сен организовал и руководил антияпонской вооруженной борьбой.

Антияпонские партизаны в оружейном заводе в тайге, не отличавшемся от обычной кузницы, изготовили ручные гранаты, пистолеты, винтовки и пули, которые можно производить только в современном военном заводе и даже нужные им порох, тем самым разгромили японских империалистов и осуществили историческое великое дело освобождения Родины.

Корейский народ, блестяще наследуя из поколения в поколение революционный дух опоры на собственные силы, созданный во время антияпонской борьбы, достиг эпохальной победы в революции и строительстве.

Строил новую демократическую Корею на руинах, и после войны всего лишь за 14 лет осуществил социалистическую индустриализацию из пепла, и тем построил на этой земле независимое, самостоятельное и способное на самооборону социалистическое государство.

И в 1990-х годах, когда с каждым днем ужесточались происки объединенных империалистических сил по изоляции и задушению против Республики, выше поднял знамя опоры на собственные силы и достиг блестящей победы в борьбе за защиту социализма и создал прочную базу для строительства социалистической державы.

А в последнее время в разгаре решительной конфронтации с империализмом завершил историческое великое дело параллельного ведения и поднял стратегический статус Республики на высший уровень и принес большой прогресс в превращении экономики страны, включая металлическую, химическую, машиностроительную промышленности, в тип чучезации.

Об этом деятели слова и печати мира широко представляют, что КНДР более упрочивает фундамент самостоятельной экономики, основанной на свою силу, технику и сырье, экономическую структуру самообеспеченности. Также КНДР для развития экономики будет опираться на дух самому сделать себя сильным.

Сегодня корейский народ, крепко держа в руках меч-кладенец процветания – дух опоры на собственные силы, смело развертывает всенародное генеральное шествие и генеральный смертный бой за открытие периода большого подъема в строительстве социализма.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика