Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В КНДР созданы плакаты с отражением революционного духа опоры на собственные силы

ЦТАК – В Издательстве Трудовой партии Кореи создали и выпустили новые плакаты, активно вдохновляющие и стимулирующие работников, членов партии и трудящихся на генеральное шествие опоры на собственные силы.

Плакат «Вечная жизненная артерия нашей революции!» еще раз напоминает такую истину, что именно опора на собственные силы является основой существования, движущей силой продвижения и развития социализма корейского образца, а также вечной жизненной артерией, вершащей судьбами корейской революции.

Плакат «Добьемся крутого подъема на всех боевых участках социалистического строительства, считая при этом булатом для процветания дух опоры на собственные силы!» отражает боевой облик трудящихся, которые поднялись на генеральное наступление и генеральный смертный бой за создание поражающей весь мир легенды и совершение скачка еще выше.

Плакат «Все должны подняться на борьбу за выполнение постановлений 4-о пленума ЦК партии 7-го созыва» внушительно призывает всех встать как один на генеральное шествие для создания новой скорости Маллима, проникнув до мозга костей революционным духом опоры на собственные силы.

2019-06-02_12-50-09

2019-06-02_12-50-18

Категория: Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика