единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Начальник Института разоружения и мира при МИД КНДР осудил США за придирку к нашей Республике

ЦТАК – В последнее время Министерство обороны США в так называемом «докладе о Индийско-Тихоокеанской стратегии 2019 года» придиралось к нашей Республике. В связи с этим, начальник Института разоружения и мира при МИД КНДР 5 июня ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Министерство обороны США в так называемом «докладе о Индийско-Тихоокеанской стратегии 2019 года» назвало нашу Республику «государством – изгой».

США определили партнера по диалогу – нашу Республику как «государство – изгой», это не что иное, как посягательство на суверенитет и достоинство нашего государства, и серьезное объявление конфронтации.

Таким образом, США всесторонне отрицали дух совместного заявления КНДР и США от 12 июня, в котором заверили в положении конца враждебным отношениям между КНДР и США и установлении новых отношений, опять явно обнаружили перед миром свои агрессивные попытки силой принудить нас к сдаче.

Сейчас США, как никогда, беснуются в осуществлении первым делом разоружения, а затем притязания на свержение строя, отчаянно придираясь к санкциям и нажиму в отношении нашей Республики.

США перед глазами шумели о диалоге, а за кулисами бесновались в подготовке агрессивной войны против партнера – это несомненная реальность, доказанная в прошлой истории.

Мы с высокой бдительностью следим за США, как они в последнее время в разных случаях настаивают на военном нажиме против нашей Республики.

Насколько увеличатся враждебные происки США против КНДР, настолько усилятся наши ответные меры.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика