Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Президент РК Мун Чжэ Ин выдвинул на форуме в Осло инициативу «Мир для народа»

KBS WORLD – Президент РК Мун Чжэ Ин выступил в среду на Форуме по разрешению международных конфликтов (Oslo Forum) в Университете Осло.

В день, когда исполнилась первая годовщина первого межкорейского саммита в Сингапуре, южнокорейский лидер выдвинул инициативу «Мир для народа». Объясняя её смысл, Мун Чжэ Ин отметил, что мир необходим для жизни людей, поэтому они, преодолевая различия и противоречия, будут за него активно бороться. В этой связи необходимо сделать так, чтобы мир стал выгодным и полезным для каждого человека.

Южнокорейский лидер отметил особую важность мира на Корейском полуострове, который является последним очагом «холодной войны» на нашей планете и единственным очагом напряжённости в Северо-Восточной Азии. Мир на Корейском полуострове будет способствовать региональному миру и примирению, приведёт к процветанию Азии и Европы.

Народ Норвегии понимает важность мира, и именно Норвегия в 1993 году стала посредником в урегулировании конфликта между Израилем и Палестиной.

Самое важное – это доверие друг к другу. Достижение мира в Корее не будет лёгким, но мир непременно будет достигнут,- отметил Мун Чжэ Ин.

Форум в Осло ежегодно проводится министерством иностранных дел Норвегии и рядом неправительственных организаций, в том числе, Центром в поддержку гуманитарного диалога.

PYH2019061104170031500_P4

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика