единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Во Владивостоке открыли мемориальную доску в честь визита Ким Чен Ына

primorsk.er.ru – Руководитель Международного партийного центра «Единой России» Игорь Хрущев принял участие в открытии мемориальной доски в честь визита лидера Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ына во Владивосток в апреле этого года и встречи с президентом России Владимиром Путиным. Церемония состоялась в среду, 19 июня, на территории загородного комплекса «Лесная заимка» в присутствии Генерального консульства КНДР, руководителя представительства МИД в Приморском крае Сергея Волосастого, экс-ректора Дальневосточного государственного университета Владимира Курилова, представителя Международного комитета промышленников и предпринимателей в Дальневосточном регионе Евгения Русецкого, корейского истеблишмента в Приморье.

Памятную табличку расположили напротив другой мемориальной доски, которая была установлена несколько лет назад в честь предыдущего лидера КНДР – Ким Чен Ира и его визита в Дальневосточный регион в августе 2002 года по приглашению российского президента.

Как рассказал Игорь Хрущев, открытие памятной доски в честь Ким Чен Ына приурочили к 55-летию со дня начала работы его отца в аппарате ЦИК Трудовой Партии Кореи, генеральным секретарем которой он являлся на протяжении многих лет.

«Наши партии связывают многосторонние партийные контакты. И Трудовая Партия Кореи, и «Единая Россия» являются членами представительной международной организации, в которую входит более 300 ведущих политических партий из разных стран Юго-Восточной Азии и Южно-Американского континента. После открытия в мае этого года Международного партийного центра во Владивостоке мы намерены более активно взаимодействовать с нашими коллегами по целому ряду направлений – в торговых связях, развитии транспортной инфраструктуры, образовании, здравоохранении, культуре», – сообщил Хрущев.

20 июня 2019

Владивосток

Памятную табличку расположили напротив другой мемориальной доски, которая была установлена несколько лет назад в честь предыдущего северокорейского лидера.

Категория: Новости, Общество, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика