Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Великий исполин нации, вложивший всю душу в объединение Кореи

ЦТАК – «Ким Ир Сен 7. 7. 1994.»

На этой последней собственноручной подписи, оставленной великим вождем товарищем Ким Ир Сеном в историческом документе, связанном с объединением Родины, проникнута горячая любовь великого исполина нации к Родине и нации.

Великий вождь с первого дня, когда страна была разъединена внешними силами, выдвинул вопрос объединения Родины высшей задачей нации и прилагал большие труды и вкладывал всю душу в его осуществление.

В апреле 37 года чучхе (1948) в Пхеньяне созвал историческое собрание деятелей всех партий, групп и слоев Севера и Юга – Совместное совещание представителей политических партий и общественных организаций Северной и Южной Кореи и сорвал происки раскольников.

Он незаурядной идейно-теоретической деятельностью выдвинул справедливые и реальные планы объединения, в том числе общенациональные программы объединения – 3 принципа объединения Родины, предложение о создании ДКРК (Демократической Конфедеративной Республики Корё) и программу по великой консолидации всей нации из 10 пунктов и тем уготовил знамя общенационального движения объединения для всех соотечественников.

Товарищ Ким Ир Сен в середине июня 1994 года принял смелое решение провести переговоры на высшем уровне Севера и Юга, и сделал, чтобы вся страна бурлила энтузиазмом объединения.

Корейская нация Севера, Юга и за рубежом, выражая безграничную благодарность и наивысшее уважение великому вождю, открывшему путь этого эпохального собрания, от всей души желала успехов переговоров.

Великий вождь для успешного проведения переговоров, которые состоятся при большом ожидании и внимании всех соотечественников, 7 июля того года до последнего часа своей жизни рассмотрел исторический документ и размашистым почерком ратифицировал его.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в день, когда инспектировал историческую землю – Пханмунчжом в марте 2012 года, осматривая запись в величественно воздвинутой стеле с факсимиле подписи великого вождя, вспомнил бессмертные заслуги великого вождя, который всю жизнь вложил все старания и всю душу в осуществление объединения страны.

Сегодня благодаря выдающемуся руководству и смелому решению любви к Родине и нации уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, последовательно претворяющего в жизнь заветы объединения Родины великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира, на Корейском полуострове открылась новая эпоха мира, процветания и самостоятельного объединения.

ПОСЛЕДНЯЯ ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА КИМ ИР СЕНА

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика