Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Российские и китайские военные самолёты вошли в зону опознавания южнокорейской ПВО

KBS WORLD – 23 июля российские военные самолёты дважды нарушили зону опознавания ПВО РК над Восточным морем, сообщили в Объединённом комитете начальников штабов вооружённых сил РК.

Самолёт раннего предупреждения и контроля A-50 вошёл в зону опознавания ПВО в районе островов Токто в 9:01 и через 8 минут покинул её. На перехват были подняты истребители F-15K и F-16K, которые произвели предупредительные выстрелы.

самолет А-50

Советский и российский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50

Затем российский самолёт вновь вошёл в зону опознавания ПВО, которую покинул в 9:15. Однако в 9:33 он снова вошёл в зону, которую покинул окончательно лишь в 9:56.

Ранее в тот же день два китайских самолёта H-6 вошли в зону опознавания южнокорейских ПВО северо-западнее острова Иодо, где находились около 30 минут. В 7:49 они вновь вошли в зону южнее острова Уллындо, которую покинули в северном направлении через 30 минут.

Во второй половине дня, в 13:11, два российских стратегических бомбардировщика Ту-95МС вошли в зону опознавания ПВО, которую покинули через 27 минут. Российские самолёты находились в южнокорейской зоне опознавания ПВО около 93 минут, а китайские – 85 минут, сообщили в Объединённом комитете начальников штабов.

2018-1108

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика