Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Достояние нации – корейская национальная живопись из драгоценного камня

| 14 августа 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Среди культурных ценностей, созданных корейским народом, есть и корейская национальная живопись из драгоценного камня.

Корейская национальная живопись из драгоценного камня гармонией ясной, мягкой и элегантной окраски, ювелирным и отточенным приемом, удивительными декоративными эффектами от сочетания разных материалов, выразительной композицией, производящей истинности объемной формой и ощущением реальности и др., приводит людей к оригинальной лирике.

Корейская национальная живопись из драгоценного камня, созданная 30 с лишним лет назад, своим своеобразным очарованием украсила цветник чучхейского изобразительного искусства и прославляется на весь мир как гордостью нации. Это немыслимо в отрыве от руководства выдающихся исполинов.

В августе 77 года чучхе (1988) великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, осматривая Санвонское цементное объединение, посмотрел некоторые произведения живописи, которые разнообразным и талантливым изображением окраски и высоким художественным мастерством создал один художник Творческого Объединения Мансудэ из натурального драгоценного камня и редкостного каменного порошка. И оценил, что делал художник похвальное дело.

Дал название заново созданную живописную форму «корейская национальная живопись из драгоценного камня», организовал профессиональную творческую группу. И не раз посмотрел картины, нарисованные художниками и осветил направление и путь в творчестве произведений, включая вопрос о создании яркого, ювелирного и нежного изображения в соответствии с чувством и эмоцией народа на основе корейской национальной живописи.

Таким образом, типичными произведениями корейской национальной живописи из драгоценного камня созданы «Идет снег», «Тигр горы Пэкту», «Февральская река Тэдонган», «Цветы глицинии и щенок» и др.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын сделал, чтобы корейскими национальными живописями из драгоценного камня изобразили портреты героев, которые будут выставлять в холл героя в Музее победы в Отечественной освободительной войне, и на месте руководил этой работой несколько раз.

Корейская национальная живопись из драгоценного камня получил специальный приз, золотую медаль и похвальную грамоту в Международной выставке камня и техники обработки камня, Международном художественном фестивале и др., и вызвала огромные волны откликов специалистов и участников.

Они восхвалили, что корейская национальная живопись из драгоценного камня является высшим с точки зрения редкости материалов, нежности изображения и ювелирности.

SDC16098-0

Категория: Культура, Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика