Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Репетиция войны приведет только к выплате непомерной цены: Комментарии ЦТАК

| 21 августа 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Несмотря на наше предупреждение и осуждение международного сообщества, США вместе с властями Южной Кореи продолжают форсировать агрессивные совместные военные учения.

Это открытое игнорирование и вызов историческому Совместному корейско-американскому заявлению, в котором достигнута договоренность об установлении новых корейско-американских отношений и создании на Корейском полуострове системы перманентного, прочного мира.

Сейчас США, шумя о том, что эти учения являются имитационной подготовкой, направленной на проверку способности войск Южной Кореи принять право на контроль над операцией военного времени, занимаются всякой магией.

Однако на сегодняшнем белом свете ни в коем случае не могут ни скрыть, ни оправдать агрессивный характер практических учений и репетиции войны, направленной на военное задушение нашей Республики.

Насчет нынешних совместных военных учений обозреватели разоблачили, что «эти учения не полезны созданию взаимодоверия и могут вызвать контрмеры со стороны Кореи по причине того, что в них Корея по-прежнему считается условным противником» и «опять могут обострить ситуацию на Корейском полуострове».

Перед глазами без запинки твердят о диалоге, а за кулисами точат меч против нас, – вот это именно США и Южнокорейские власти.

Прекращение совместных военных учений – это вопрос, о котором обладатель правом командования армией США лично дал официальное обещание в Сингапурском саммите глав КНДР и США перед всем миром и повторно заверил в Пханмунчжомском саммите глав КНДР и США.

Не смотря на это, США вместе с властями Южной Кореи под предлогом «для обороны» и «необходимого элемента» для боевой подготовки совершают военное действие, откровенно давящее нас.

Военные учения всегда предполагают настоящий бой.

Явным фактом является то, что США и Южнокорейские власти за прошедшие десятки лет осваивали способностью ведения войны, внося непрерывные исправления и дополнения в разные планы военных операций с имитацией неожиданного превентивного удара на нас.

Как признают все люди мира, цель военных учений, нацеленных на нас, как и прежде, и сейчас не изменилась.

Действительно, современнейшие наступательные вооруженные оснащения, включая беспилотные летательные аппараты (БЛА) «Global Hawks», в широких масштабах вваливаемые в юг Корейского полуострова, и беспрерывно развертываемые военные учения ясно подтверждают, откуда возникает угроза, вредящая безопасности нашего государства.

Реализация сценария войны, определившая визави диалога врагом, является уже не учениями.

Нет такого закона, что одной стороне позволено бросить обещание, а только наша сторона должна сдержать его.

Точный ответ для ликвидации потенциальных и прямых угроз для безопасности нашего государства является только непрерывными разработками мощных физических средств и их практическим размещением.

США следует зарубить на носу, что наше повторное предупреждение – отнюдь не пустые слова.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика